БИОГРАФИИ ЗНАМЕНИТЫХ В ЩЕРБИНКЕ
1

Кукушкина Надежда Семеновна
1

Надежда Семеновна Кукушкина, родилась 23.08.1956 года в деревне Букрино, Калужской области. исполняет обязанности ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по настоящее время.
Надежда Семеновна Кукушкина, родилась 23.08.1956 года в деревне Букрино, Калужской области. В 1973 году окончила 10 классов Детчинской средней школы в сентябре 1973 года поступила учится ГПТУ № 43 в г. Лыткарино Московской области, через год получив профессию штукатура - плиточника, поступила в августе 1974 года в ССУОР № 7 треста «Особстрой -2» где проработала по специальности до ноября 1975 года. В связи с тем. Что в 1976 году намечался обмен паспортов граждан СССР, были введены дополнительные должности в ОВД , 18 ноября 1975 года Кукушкина Надежда Семеновна была рекомендована на работу в паспортный стол Лыткаринского ОВД, где проработала по вольному найму до 01.05.1078 года, после чего направлена на службу в УПО ГУВД Московской области, была принята инспектором отдела кадров 3 отряда военизированной пожарной охраны технической службы УПО ГУВД по Московской области, присвоено первое специальное звание младший лейтенант внутренней службы. В 1980 году поступила в МФ ЮЗО при Академии МВД РФ которую окончила в 1985 году. В 1981 вышла замуж за Кукушкина Александра Викторовича и переехала на постоянное местожительство к мужу в г. Щербинка, имеет 2 детей дочь Елену -1982 года рождения и сына Виктора 1986 года рождения.
В 1984 году перевелась на службу В Подольское УВД, где прослужила с января 1984 года по май 2003 года. Работала инспектором дознания, инспектором по делам несовершеннолетних, начальником паспортного стола 2 ГОМ Подольского УВД. В сентябре 1994 года назначена на должность начальника паспортно – визовой службы Щербинского ОВД, где прослужила до дня ухода на пенсию. После выхода на пенсию Кукушкина Н.С. Продолжила трудовую деятельность работала в ФГУП ЗАТО- 99 бухгалтером гаража. В апреле 2006 года поступила работать в Администрацию г. Подольска, в отдел по делам несовершеннолетних, где исполняет обязанности ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по настоящее время. За время трудовой деятельности неоднократно была награждена медалями МВД РФ «За безупречную службу» 2 и 3 степени другими знаками отличия от имени Главы г. Щербинка и Главы г. Подольска.

Щербинка 2002-2013