Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2019 4:03 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Ребята, заголовок темы давно читали ? Ну и чего вы хотите от "нетрадиционного метро"? Хотя... с другой стороны оно более чем традиционно и идеально вписывается в формулу "хотели как лучше - получилось как всегда"  Бардак, конечно, знатный устроили "менеджеры нового поколения"  . ( Кстати нечто похожее сейчас происходит на многих предприятиях выживших в "лихие 90-е" ) А тут всё ещё усугубляется тем, что на открытии присутствовал сам "темнейший"  Поэтому наблюдаются судорожные попытки исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Отсюда и бесплатный проезд и сдвоенные составы. Похоже что они стянули на "диаметры" все резервы подвижного состава РЖД Тут и иволги, и ласточки, и свето-серенькие с разноцветными сидениями, что ходили до этого бардака. С бегущей строкой конечно же разрулят. Местами она , кстати, есть, но работает странновато. Голосовые объявления в "ласточке" вполне себе слышны. Правда когда после Текстильщиков металлический голос объявил Аникеевку народ слегка поржал Меня вот волнует что движение устаканят не в пользу пассажиров, а в пользу РЖД ( как сейчас в метро - регулируя интервалы отправления, будут добиваться того, чтобы все составы были забиты под завязку в любое время суток) А ещё волнует какого хрена эти "нетрадиционные" менеджеры переименовали станцию Люблино в Кубанскую. Когда "Люблино дачное" обрезали до "Люблино" и то было досадно, но сейчас- же полное издевательство в лучших традициях гаврилы попова А ещё волнует (это уже шкурный интерес) какого хрена пенсионеры должны раз в месяц ходить в кассу и перекодировать карту? Чтобы кассиры без работы не сидели? В метро и и других видах общественного транспорта никаких кодировок и перекодировок нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2019 4:35 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2509 Откуда: Юбилейная
|
БОМЖ писал(а): "нетрадиционного метро"?
Ну тогда и менеджеры нетрадиционные.
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2019 5:19 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): БОМЖ писал(а): "нетрадиционного метро"?
Ну тогда и менеджеры нетрадиционные. Похоже ты мой опус до конца не дочитал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2019 3:03 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Pyc писал(а): БОМЖ писал(а): "нетрадиционного метро"?
Ну тогда и менеджеры нетрадиционные. Похоже ты мой опус до конца не дочитал  Не, всё дочитал.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2019 5:36 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): Не, всё дочитал.) Ну тогда поздравляю, капитан очевидность. Я же писал что менеждеры нетрадиционные  Так, ну что можно сказать по результатам недолгого использования. Лично меня прищемили. С утра ездил на щербинской в 9.32 специально чтобы народу поменьше было. Её отменили  Сейчас идут проходные не сказать чтобы забитые, но сидячие места есть не всегда. Бутовские уже точно пролетают. Обратно со Ржевской раньше вообще проблем не было - садиться в больших количествах начинали на Каланчёвке и Курской. Сейчас и на Ржевскую приходят уже плотно забитые. И опять же мою любимую щербинскую в 18.55 убрали. Ласточка мне понравилась больше чем иволга. В иволге как-то все не так, как надо, правда что не так, толком не скажу  В иволгах на табло остановки не показывают, но обявляют и лично мне слышно. На "мордах" электричек пишут кто во что горазд. На каких-то конечную станцию, на каких-то обе конечные, а на некоторых просто "МЦК 2" Расписание пока "колбасит": то опаздывают, то приезжают какие-то левые которых нет в расписании. На всех станциях понаставили кучу народа раздающего листовки. Это конечно хорошо, но если бы они ещё и принимали замечания по работе МЦК 2 было-бы ещё лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2019 10:54 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Pyc писал(а): Не, всё дочитал.) Ну тогда поздравляю, капитан очевидность. Я же писал что менеждеры нетрадиционные  Сань, я как бы подытожил, но видимо не вся интонация передалась.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2019 12:52 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): Pyc писал(а): Не, всё дочитал.) БОМЖ писал(а): Ну тогда поздравляю, капитан очевидность. Я же писал что менеджеры нетрадиционные  Сань, я как бы подытожил, но видимо не вся интонация передалась.) Ну да, учитывая что ситуация с соблюдением расписывания (само по себе бестолкового) только ухудшается (опоздания, отмены поездов, а в результате набитые вагоны), пожалуй, не лишне подчеркнуть нетрадиционную квалификацию менеджеров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2019 5:09 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
В "Иволге" не нравятся на выходах кольцевые держалки (или как там их правильно), народ виснет на них и к выходу не пройти, причем когда народу даже не так много... за Щербинские электрички ваще не прощу)) но в целом БОМЖ прав впечатление именно такое, что стало хуже... именно с наполнением вагонов, вроде стало больше электричек, а свободнее в них не стало.. парадокс имени оленевода))
Мазай, Дим, а ты до платформы Остафьево не прогуливался? там есть подход то вообще? Вообще есть кто осилили подступы к этой Батарее Раевского?
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2019 6:32 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): я больше не живу в вашем славном городе.  Ё-моё, ренегат Каутский  . Опять в Апрелевку что-ли сбежал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2019 6:50 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): впечатление именно такое, что стало хуже... именно с наполнением вагонов, вроде стало больше электричек, а свободнее в них не стало.. Поточнее картина сложится когда две недели халявы закончится  Еще можно тарифы проанализировать. Возможно серпуховским, чеховским итд сущственно выгоднее купить до Подольска. а там пересесть на "нетрадиционное метро".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср дек 11, 2019 12:35 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
"улыбнитесь, вас снимает скрытая камера "  Услышали моё ворчание, таки вернули щербинскую из тупичка в 9.31. Блаженство  Теперь бы еще названия в покое оставили, в частности "Люблино" и "Ржевская".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт дек 12, 2019 1:03 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): А Тестовскую? Я до такой не езжу, так что пофиг  Пускай у местных голова болит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт янв 23, 2020 4:07 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Тоже мне событие  Прочитав тут про мои страдания, вернули мне мою тупичковую электричку 9.32. Вот это событие ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vprok
|
Добавлено: Пт янв 24, 2020 10:47 am |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:22 pm Сообщения: 636 Откуда: Щербинка
|
За два месяца МЦД сделало Щербинку еще теснее к Москве. Для меня теперь электрички лучше чем метро, платить за них не надо, т.к. абонемент, и ездят быстрее, комфортнее. В Царицыно из области пока пропускают мимо турникетов, достаточно показать карту Тройка в час пик, а на платформу в область (№3) есть отдельный вход/выход к платформе мимо турникетов, там даже контролеров нет, только валидаторы стоят. Наконец-то в Царицыно нет заторов на вход/выход. Думаю, что это ненадолго, т.к. будет много безбилетников, и прикроют эти лазейки. Хорошо, что серые поезда оставили, в них точно можно сидеть в час пик, а в Иволгах в 2 раза мест меньше, и уже стоишь. Есть страничка https://vk.com/mcd_moscow , где подробно обсуждаются все проблемы МЦД, и главное - есть обратная реакция на замечания.
_________________ Мир спасет не красота, а Разум, Мудрость, Доброта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vprok
|
Добавлено: Пт янв 24, 2020 10:51 am |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:22 pm Сообщения: 636 Откуда: Щербинка
|
Как можно переименовать эту тему? Сообщение к Hunter не ушло. Прошу переименовать данную тему в МЦД - нетрадиционное метро
_________________ Мир спасет не красота, а Разум, Мудрость, Доброта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAVRS
|
Добавлено: Пт фев 07, 2020 12:27 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 7:51 pm Сообщения: 874 Откуда: г. Щербинка
|
Почему станцию решили назвать именно Остафьево? Ведь Остафьево там нет, и ни одной дороги там нет, которая вела бы напрямик в Остафьево. Лучше бы назвали Старосырово или Новомосковская, или уж на худой конец Химавто. Но Остафьевым, ведь, там даже не пахнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт фев 07, 2020 4:51 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GAVRS писал(а): Почему станцию решили назвать именно Остафьево?
Потому что в детстве были двоечниками, как минимум, по географии  Наверняка ни одного местного при принятии решений не было. "Понаоставались тут" - ни хрена в местной специфике не рубят, но бурную деятельность по переименованиям и наименованиям развели. И если бы только переименования... Вот тут ещё видео про перспективы развития ТПУ "Остафьево" https://www.m24.ru/videos/gorod/06022020/228317
|
|
Вернуться к началу |
|
 |