Сообщения без ответов | Активные темы
GeekInside
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 12:32 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
Объявления видел, руки не дошли позвонить... Надо будет сфоткать объяву и брякнуть, может что полезного расскажут. Upd. Звякнул, переговорил. Итого: 25 тыр. Кабель, до 100 мбит. Собирают заявки, чем больше наберут, тем быстрее. Кабель до ввода в дом их головная боль, в случай чего делают сами. Я уже в базе, как только, так сразу. Если кто еще желает, то 8-926-199-3221 менеджер Михаил. Хрен с ним, с четвертаком, зато тормозов не будет (надеюсь...) http://www.speedyline.ru/services/internet/
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 11:10 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
РиалКом писал(а): Вы главное уточните законность размещения кабелей на столбах, а то включат Вас за 25 тыр и через месяц кабеля снимут  вот тут, сэр, вы совершенно правы  кстати, зеленые таблички оказались голубенькими на самом деле  и кажется их всё прибывает
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 11:48 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
РиалКом писал(а): Вы главное уточните законность размещения кабелей на столбах, а то включат Вас за 25 тыр и через месяц кабеля снимут  Гы! Риалком конкурента узрел. Усе, кто не успел, тот опаздал! Не надо было жлобится и цены задирать, мол монополия... 
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 12:23 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): я погожу полюбэ, пока не опубликуют план южной хорды...  И я погожу - надоело мне во всех списках отмечаться и лапшу, от "крутых провайдеров" , с ушей снимать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 3:53 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Ну вот. Позвонили со Спиди-лайна, начали подключение. Пойду, рискну. Если сдюжу, то сообщу подробности. Не поминайте лихом! По какой-то конкретной улице подключают или по посёлку? Как подключают - протянули оптоволокно по столбам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 4:48 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Вроде вернулся. Страшного ничего нет. Заключил договор, предоплата 18 тыров. В течении месяца должны подойти монтажники протянуть оптиковолокно. Тогда и остальное до 25 тыров доберут. Теперь что выпытал. Договор с электрокомпанией насчет столбов есть, за эксплуатацию электрикам башляют. Так что за провода они отвечают. Будут стоять на линии бесперебойники, в случае отключения напруги инет все равно будет. Если брать тариф не минималку, то бонусом ТВ и телефония. Контора расположена около рынка в квадратах. Можно заяву сделать там, а можно по телефону (где то в теме давал его, менеджер Михаил). Остальное расскажу после подключения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 5:15 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Вроде вернулся. Страшного ничего нет. Заключил договор, предоплата 18 тыров. В течении месяца должны подойти монтажники протянуть оптиковолокно. Тогда и остальное до 25 тыров доберут. ... К количеству народа желающего подключится у них жесткой привязки нет. Правильно я понял? Т.е. пришел заплатил деньги и всё. Остальное их проблемы. Через месяц подключат, а народ будут набирать постепенно. GeekInside писал(а): Теперь что выпытал. Договор с электрокомпанией насчет столбов есть, за эксплуатацию электрикам башляют. Так что за провода они отвечают. ... Вот это архиважно! GeekInside писал(а): Будут стоять на линии бесперебойники, в случае отключения напруги инет все равно будет. ... Тоже неплохо  GeekInside писал(а): Если брать тариф не минималку, то бонусом ТВ и телефония. Контора расположена около рынка в квадратах. Можно заяву сделать там, а можно по телефону (где то в теме давал его, менеджер Михаил). Остальное расскажу после подключения... Ок спасибо, за инфу. Ждём позитивной информации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:57 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
я только не пойму, если им надо ввалить суммы на постройку сети если надо к этой сети подключить побольше абонентов, для взимания с них платы за пользование сетью почему называются суммы, которые для большинства людей являются существенными? вот так вот на баловство (а тырнет, согласитесь, в основном и есть баловство, редко у кого это работа) отвалить 25 тыр, да и 18 тыр тоже, я бы не смог. нет у меня лишних таких денег. сделали бы сеть в виде кредита. например, на год. с нормальным договором с ответственностями и обязательствами, допустим, на год. и народ бы побежал бы к ним! нуачо? я бы согласился год платить по две штуки за нормальный тырнет со скоростями XXI века, а потом по 400 рублей в месяц (или какие у них тарифы будут?)
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 11:58 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Пообщался со Спидилайн. Пока маловато заявок, народ выжидает. Ну ясен пень почему "выжидает". За сотрясание воздуха мало кто готов по 18 штук отваливать. По сути это уже инвестиции в обещания менеджеров, но без участия в доле. Получается что обещание подключить через месяц они уже похерили? Зато перспективы рисуют всё более радужные: GeekInside писал(а): Со слов менеджера вбухивать они собираются приличную сумму, будет выделена отдельная бригада на обслугу сетей по Новомосковскому, каждого подключают отдельным оптиковолокном. Пока максимальная скорость 100 мегабит, в дальнейшем возможно увеличение. Договор-то у Вас нормальный? Можно деньги по нему вернуть , или "упали в пропасть"(с) ? При песнях "про мало народу" ужо пора подумать о возврате денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 12:32 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Договор нормальный, есть расписка в принятии предоплаты. Спецом задал вопрос о форсмажоре, если что - бабки вернут... Насчет месяца не похерили, как и говорили сначала - месяц-полтора, Водопроводная моя в начале списка на интернизацию. Так что вопрос стоит или протянут, или в худшем случае дениги вернут и буду дальше сидеть на БКРе. Мне бы надо бросить клич: народ! дружно идем все заключать договора! Но не буду. Мопед не мой, от меня ничего не зависит, поэтому ставлю эксперимент над собой и просто отписываюсь о результатах. Кстати, спидилайнам я так и сказал, что лучшей рекламой будет реальное подключение и выложенный в форуме скрин со спидтеста. А пока все виртуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 1:13 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Договор нормальный, есть расписка в принятии предоплаты. Спецом задал вопрос о форсмажоре, если что - бабки вернут... Насчет месяца не похерили, как и говорили сначала - месяц-полтора, Водопроводная моя в начале списка на интернизацию. Так что вопрос стоит или протянут, или в худшем случае дениги вернут и буду дальше сидеть на БКРе. Ну что-ж удачи  GeekInside писал(а): Мне бы надо бросить клич: народ! дружно идем все заключать договора! Но не буду. Мопед не мой, от меня ничего не зависит, поэтому ставлю эксперимент над собой и просто отписываюсь о результатах. . Нее не надо никакого клича. Повёлся я в своё время на демагогию двух наших местечковых "наикрутейших" провайдеров, потом сам и виноватым оказался, когда они кинули ("маловато заявок" (Знакомая фраза?  ) ). Хорошо хоть денег не собирал - просто агитировал. GeekInside писал(а): Кстати, спидилайнам я так и сказал, что лучшей рекламой будет реальное подключение и выложенный в форуме скрин со спидтеста. +100500 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mityai(Snet)
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:11 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2003 10:38 pm Сообщения: 458 Откуда: город-герой Щербинка
|
GeekInside писал(а): А кто такой риалком??? Они вроде-бы везде, и нигде толком.)))
_________________ Мозг писателю нужнее, чем компьютер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |