Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Pyc
|
Добавлено: Сб мар 09, 2013 10:13 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2511 Откуда: Юбилейная
|
GeekInside писал(а): Где риалком в частном секторе по приемлимой цене??? А то "приходите"... В частном секторе надо серьёзно налаживать работу, но в многоквартирных домах это намного проще сделать, даже специалисты не нужны.
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 12:40 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
мсье старовер?  интернет-эксплоер 6? у меня, например, лиса, она сама вроде как имеет встроенный менеджер загрузок... или мне только так кажется  перезвонили, говорят, что с их стороны всё в порядке... ну дык я другого ответа и не ожидал
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 1:37 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): мсье старовер?  интернет-эксплоер 6? у меня, например, лиса, она сама вроде как имеет встроенный менеджер загрузок... или мне только так кажется  Хм, про корову мычащую поговорку знаешь?  Давно ли ты с IE на Firefox перепрыгнул?  Не нравится он мне категорически несколько раз ставил и сносил. Посему уже много лет сижу на хроме, наверняка и у него есть соответствующий плагин, но как говорил Лес Пинтер в одной из своих книг про FoxPro "существует много способов снять с лисицы шкуру" mazay писал(а): перезвонили, говорят, что с их стороны всё в порядке... ну дык я другого ответа и не ожидал Ну я поэтому и не звоню, ждём "спидилайн" или каких там обзывают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 1:46 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): ... я поэтому и не звоню... вот потому, что никто не звонит, они считают, что всё в порядке - о чем ТУТ ЖЕ было сказано при первом разговоре. НИКТО НЕ жаловался (я один, мол, такой капризный). надо звонить, обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 1:53 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): надо звонить, обязательно! Да ну их в баню, я же говорю что поэтому и не звоню, что неоднократно слышал этот ответ, надоело. Я им что в ОТК нанялся работать? Мне проще переключится на мегафон, а при первой же возможности свалю от них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 3:08 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
mazay писал(а): мсье старовер?  интернет-эксплоер 6? у меня, например, лиса, она сама вроде как имеет встроенный менеджер загрузок... или мне только так кажется  перезвонили, говорят, что с их стороны всё в порядке... ну дык я другого ответа и не ожидал Лиса лисой, встроенный встроенным, но завсегда специализированный софт заточенный под конкретную задачу лучше. Вспомни Неро. До 6 версии отличная писалка была, а потом насовали хрени, что и забыли, для чего первоначально. И снес я ее, и больше не вертаюсь. Теперь лиса тоже все громоздит и громоздит, все неповоротливей становится (а за скорость ее и ценили). Тоже подумываю на Хром слинять. А БКР... Вот сейчас прогнал в тесте. И где оплаченные 3 мегабита? Да и пинг шокирует... 
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 7:57 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): я одного не пойму, я один в бкр звоню, если тырнета нет? походу так и есть... часто ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, что оно не работает! А чему ты удивляешься? У тебя работа сменная - стало быть, пока мы к вечеру доберемся до интернета ты уже всё починишь  На самом деле уж и забыл когда были проблемы.... нет, вру было у них что-то глобальное пару месяцев назад, аж смску кинули когда починились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 10:49 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): ну что, сэры, кто согласился на тестирование нового оборудования? я согласился  жду, когда они объявятся... любопытно, аж жуть! говорят про увеличение скорости аж в разы! Об чём это вы дядя Сидор? (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Пт июл 18, 2014 11:50 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
mazay писал(а): ну что, сэры, кто согласился на тестирование нового оборудования? я согласился  жду, когда они объявятся... любопытно, аж жуть! говорят про увеличение скорости аж в разы! Уже не треба...
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:21 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ну что я вам могу сказать, россияне?  звонил бкр и молвил голосом человечьим, мол не желаете ли потестировать новое оборудование я сказал, мол желаю! прошла неделя, вчера снова позвонили и пытались состыковаться... но в рабочее время я на работе, посему им на мой чердак не попасть и не установить новую игрушку. ищут другого энтузиаста. на нем на первом будут обкатывать новинку. так что, у кого есть вид на силикатную базу, и кто дома в рабочее время есть и сможет обеспечить доступ для установки и настройки, тот будет героем. вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |