город Щербинка
Щербинский Форум
Текущее время: Пн мар 30, 2020 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 10:13 am 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm
Сообщения: 2502
Откуда: Юбилейная
GeekInside писал(а):
Где риалком в частном секторе по приемлимой цене??? А то "приходите"...

В частном секторе надо серьёзно налаживать работу, но в многоквартирных домах это намного проще сделать, даже специалисты не нужны.

_________________
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 12:06 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
Вопрос к пользователям БКР. Последние где-то недели две идет стабилизец какой-то.. В 12 часов и в 22 часа (плюс-минус) постоянные обрывы. Иногда на 5 минут, иногда на час и более. Кто сталкивался с подобным? Или у меня железо глючит? :?:

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 4:31 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
днем не знаю, а вечером без обрывов. тупит иногда... но терпимо.

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 5:41 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
Дело в том, что если просто лазить по сайтам оно вроде незаметно. Обрывается и почти тут же подключается. Причем роутер уходит в переподключение. И снова. И опять. И обратно. И т. д. А когда сижу в Дьябле-3 там игра идет только с подключенным инетом. И тут же выкидывает. Приходится начинать сначала и (см. выше)

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:33 am 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
БКР у всех фурычит исправно?
утром видел чудо чудное - входящий почти не хотел просачиваться, яндекс грузился, яндекс-погода тоже, сат24.ком грузился, а авто.ру нет, яндекс-карты - нет... и еще некоторые...
при этом торрент-клиент показывал и исходящий и входящий трафик!
тудыть позвонил, обещали подумать.
или я один такой?

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:53 am 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
Началась вся эта хрень еще вчера около полуночи. Последнее время БКР скурвились. Скоростей нет. Траф рваный. Потому я и метнулся к спиди... Жаждаю нормального инета! А то жена повадилась кино онлайн смотреть.

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 12:34 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
Да подтверждаю, трафик рваный: то прёт как на буфет, то внезапно обрывается, то еле шевелится. Иногда вынужден переходить на мегафоновский модем :(
Пришлось даже менеджер загрузок поставить, ибе если не торрент, то фиг чего скачаешь :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 12:40 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
мсье старовер? :) интернет-эксплоер 6?
у меня, например, лиса, она сама вроде как имеет встроенный менеджер загрузок... или мне только так кажется :)
перезвонили, говорят, что с их стороны всё в порядке... ну дык я другого ответа и не ожидал

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:37 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
mazay писал(а):
мсье старовер? :) интернет-эксплоер 6?
у меня, например, лиса, она сама вроде как имеет встроенный менеджер загрузок... или мне только так кажется :)

Хм, про корову мычащую поговорку знаешь? :) Давно ли ты с IE на
Firefox перепрыгнул? :) Не нравится он мне категорически несколько раз ставил и сносил.
Посему уже много лет сижу на хроме, наверняка и у него есть соответствующий плагин,
но как говорил Лес Пинтер в одной из своих книг про FoxPro "существует много способов снять с лисицы шкуру"


mazay писал(а):
перезвонили, говорят, что с их стороны всё в порядке... ну дык я другого ответа и не ожидал

Ну я поэтому и не звоню, ждём "спидилайн" или каких там обзывают :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:46 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
БОМЖ писал(а):
... я поэтому и не звоню...

вот потому, что никто не звонит, они считают, что всё в порядке - о чем ТУТ ЖЕ было сказано при первом разговоре. НИКТО НЕ жаловался (я один, мол, такой капризный).
надо звонить, обязательно!

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:53 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
mazay писал(а):
надо звонить, обязательно!
Да ну их в баню, я же говорю что поэтому и не звоню, что неоднократно слышал этот ответ, надоело. Я им что в ОТК нанялся работать? Мне проще переключится на мегафон, а при первой же возможности свалю от них.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 3:08 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
mazay писал(а):
мсье старовер? :) интернет-эксплоер 6?
у меня, например, лиса, она сама вроде как имеет встроенный менеджер загрузок... или мне только так кажется :)
перезвонили, говорят, что с их стороны всё в порядке... ну дык я другого ответа и не ожидал
Лиса лисой, встроенный встроенным, но завсегда специализированный софт заточенный под конкретную задачу лучше. Вспомни Неро. До 6 версии отличная писалка была, а потом насовали хрени, что и забыли, для чего первоначально. И снес я ее, и больше не вертаюсь. Теперь лиса тоже все громоздит и громоздит, все неповоротливей становится (а за скорость ее и ценили). Тоже подумываю на Хром слинять.
А БКР... Вот сейчас прогнал в тесте. И где оплаченные 3 мегабита? Да и пинг шокирует... Изображение

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 7:20 am 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
свежачок :)
вот всегда бы так, как по утрам
Изображение

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 10:03 am 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
Да, дествительно, с утра раскочегарились... Надолго ли? Но опять ложка дегтя: под циферблатом график трафа. И там пила. Падения чуть ли не в ноль...

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 4:34 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
я одного не пойму, я один в бкр звоню, если тырнета нет? походу так и есть...
часто ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, что оно не работает!

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 7:57 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
mazay писал(а):
я одного не пойму, я один в бкр звоню, если тырнета нет? походу так и есть...
часто ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, что оно не работает!

А чему ты удивляешься? У тебя работа сменная - стало быть, пока мы к вечеру доберемся до интернета ты уже всё починишь :) На самом деле уж и забыл когда были проблемы.... нет, вру было у них что-то глобальное пару месяцев назад, аж смску кинули когда починились.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:07 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
тут ведь вот какая фегня надвигается... через пару недель я ухожу на другую работу, с обычным, человеческим, графиком работы... так что, теперь оно неделями валяться будет без моего участия?

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:24 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
Ну то что "оно неделями валяться будет" не обещаю, но до вечера точно :) Можно , конечно, удалённо приглядывать за наличием интернета, но не люблю я оставлять включенные электроприборы (с холодильником смирился :) ) без присмотра :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 3:57 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
ну что, сэры, кто согласился на тестирование нового оборудования? я согласился :)
жду, когда они объявятся... любопытно, аж жуть! говорят про увеличение скорости аж в разы!

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:49 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
mazay писал(а):
ну что, сэры, кто согласился на тестирование нового оборудования? я согласился :)
жду, когда они объявятся... любопытно, аж жуть! говорят про увеличение скорости аж в разы!

Об чём это вы дядя Сидор? (с) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 11:50 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
mazay писал(а):
ну что, сэры, кто согласился на тестирование нового оборудования? я согласился :)
жду, когда они объявятся... любопытно, аж жуть! говорят про увеличение скорости аж в разы!
Уже не треба...

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 12:26 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
Мазай, чего молчишь как партизан? Давай колись что это за новое оборудование и кто его раздаёт на тестирование :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:21 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
ну что я вам могу сказать, россияне? :)
звонил бкр и молвил голосом человечьим, мол не желаете ли потестировать новое оборудование
я сказал, мол желаю!
прошла неделя, вчера снова позвонили и пытались состыковаться... но в рабочее время я на работе, посему им на мой чердак не попасть и не установить новую игрушку.
ищут другого энтузиаста. на нем на первом будут обкатывать новинку.
так что, у кого есть вид на силикатную базу, и кто дома в рабочее время есть и сможет обеспечить доступ для установки и настройки, тот будет героем.
вот.

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 2:20 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
Спасибо.
У меня, кажись, на Чехова направлено - так что в пролёте скорее всего.
Но надо глянуть, а то за давностью лет ужо запамятовал.
А с кем связаться, случай чего? Есть конкретный чел? А то боюсь, что в службу тех поддержки бестолку звонить .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Новый провайдер!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 2:41 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
контактов нет, к сожалению.
странно, что они для оповещения щербинский форум не используют... да и я стормозил подсказать.

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

город Щербинка 2002-2013 © GAIR Дизайн