город Щербинка
Щербинский Форум
Текущее время: Чт апр 02, 2020 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 12:02 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
Горожане, МТС запустил 3G UMTS в диапазоне 900МГц (в Москве используется UMTS 2100)
мегафон, кстати, тоже, но на карте у них это еще не отображено.
улыбаемся и машем :)

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 12:36 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
вот народная карта три-жэ покрытия 900МГц... имеющие ящег на джимейле могут пометить обнаруженное на этой карте

http://maps.google.ru/maps/ms?msid=201341119375362812447.0004b240c76b6b35037ac&msa=0&ll=55.435247,36.846085&spn=0.168874,0.528374

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:13 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
Какой там 3ж, иногда просто поговорить по телефону не получается, может ветром волну уносит...

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:20 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
какой оператор? у меня билайн, работает хорошо.
когда были проблемы, звонил им несколько раз с жалобами и довольно быстро что-то подкрутили :)

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 1:34 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
У меня и пчелайн и МТС. То один, то другой косячут. Особо заметно было, когда в отсутствии БКР сидел на GPRS...

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 2:15 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
а вот вам и пожалуйста, мегафон обновил карту покрытия :)
http://moscow.megafon.ru/help/coverage/
официально мы в деле :)

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 7:22 pm 
Не в сети
Щербинский гуру

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 6:25 pm
Сообщения: 589
Мегафон в плане 3G сильно поднялся. Yote пипец ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:37 pm 
Не в сети
Настоящий Щербинец

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 10:46 am
Сообщения: 107
Кхм...попробовал поиграть сегодня, Симферопольская 2а. Йота в центре квартиры устойчиво ловит (полтора года назад еле-еле на балконе ловило), 3Г нет ни мтс ни меги- как собственно и не было.Правда свисток простенький е1550, он вроде как 900 мгц не умеет....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:54 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
Дык если Йота хорошо берет, так что заморачиваться? За 64 кило, которые йота дает нахаляву, опсосы денюжку требуют...

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:58 pm 
Не в сети
Настоящий Щербинец

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 10:46 am
Сообщения: 107
а вот адрес только у йоты не белый, а мне б доступ извне нужен.....Городить нехотца....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:57 am 
Не в сети
Щербинский гуру

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:23 pm
Сообщения: 990
Откуда: Щербинка
На симферопольской 2а проводами к T4D подключиться не судьба? Беспроводные компромиссные решения нужны от безысходности, когда ваще нет иных вариантов 8)

_________________
Правильный новостной ресурс -
http://www.zarubezhom.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 11:23 pm 
Не в сети
Настоящий Щербинец

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 10:46 am
Сообщения: 107
Судьба, злоддддейка!
Йооооу!!!!!! Публичный статический ip адрес бесплатно! Только заметил, это радует,.....

ЁЁЁЁЁЁЁ! Ну до чего же жадность человеческая неистребима, а?
"Использование тарифа возможно только с одного компьютера пользователя (при подключении нескольких компьютеров, и обслуживанием по одному тарифному плану, требуется установка маршрутизатора).
Дополнительные компьютеры обслуживаются по тарифному плану отдельно за каждый компьютер."

все хорошо, молодцы, и про маршрутизатор предупредили, а дальше-БАБАХ!!!! и все испортили ;(
Ну умные же люди, если очень захочется-заверну так что не видно будет сколько компьютеров. И против торрентокачальщиков это не поможет никак, вообще смысла не понимаю этой строки, вчерашний день ;(.Понял бы и принял-при превышении в сутки (скажем, больше чем <Х кбит/сек*18*3600/8> кбайт) -зашейпить на 256к...
Ну собссннно тема то про 3Г, а я тут влез- пардону прошу, есличо...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 11:59 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm
Сообщения: 3343
Откуда: Россия
Макс, какой слог! сколько экспрессии!
речь то о чем?
:)

_________________
Не проверяй соосность отверстий пальцем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:49 am 
Не в сети
Настоящий Щербинец

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 10:46 am
Сообщения: 107
Дим, прю! С жиру бесюсь, хотел ТД как резервный канал пользовать, все вроде подходит, но вот "мы даем инет только для 1 компа, а остальные за отдельную денюжку" мну просто убило ;(.Не пойду к ним, злые они ;)
Да, глядя на ваши мучения на поселке с провайдерами-вы наверное мну считаете зажравшимся новорусским ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 6:41 pm 
Не в сети
Настоящий Щербинец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 8:56 pm
Сообщения: 117
Да не смотрят они сколько компов. Это устаревшая инфа. Сами за денюжку роутеры ставят без оглядки на количество подключаемых машин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 8:27 pm 
Так вроде же все норм:
Цитата:
при подключении нескольких компьютеров, и обслуживанием по одному тарифному плану, требуется установка маршрутизатора

Т.е. чтобы несколько компьютеров по цене одного - ставьте их через маршрутизатор, а если маршрутизатор не хотите и к каждому компьютеру отдельный провод от провайдера, то:
Цитата:
Дополнительные компьютеры обслуживаются по тарифному плану отдельно за каждый компьютер."


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 4:51 pm
Сообщения: 6
Мегафон тоже бс новые ставит, мобильный интернет шустрее стал на мой взгляд. Хороший оператор по-моему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 5:06 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2005 6:09 pm
Сообщения: 4100
pevel писал(а):
Мегафон тоже бс новые ставит, мобильный интернет шустрее стал на мой взгляд. Хороший оператор по-моему.
Там где приём хороший, нареканий нет. В электричке езжу с мегафоновским LTE модемом. Где LTE ловит, где 3G , а где вообще ни фига. В среднем на участке Щербинка -Ржевская более менее нормальный приём. А вот дома попробовал - тишина. Правда по комнатам не бегал и прочих танцев с бубном не устраивал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 3G в наших краях
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 2:58 pm 
Не в сети
знаток щербинки

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:45 pm
Сообщения: 170
Да, подтверждаю - Мегафоновский 3G в Щербинке достаточно шустрым стал.
Зачот.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

город Щербинка 2002-2013 © GAIR Дизайн