Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Илья
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 5:51 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
gans писал(а): подключили...спасибо  Всегда пожалуйста) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gans
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 10:54 pm |
|
|
Илья,а когда тв тест закончится??? заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 3:45 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
gans писал(а): Илья,а когда тв тест закончится??? заранее спасибо Здравствуйте, gans. До конца года еще будет в тесте..но до конца года еще совсем чуть чуть))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 2:32 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
В Подольске на Северном поселке уже несколько лет работает этот самый "незаконный". Довольно сносно, безлимитка за 1000 р. Вложения - минимальные. Даже если их разгонят к чертям собачьим новые монополисты, потери не большие. Роутер сгодится и дальше а антенна останется на память. Так что пусть Спидилайн дерзает ! В Юбутово они сейчас неплохо "обламывают" бутово.ком. от которых клиент бежит пачками, после продажи Искре. Удачи им. Главное не надорваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 2:41 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
Вы выше по теме посмотрите, там вопросы задают этим деятелям правильные о наличии Сертификатов и Лицензий и разрешении строить линии передачи данных... а то отвалите по пятнаху, а через недельку другую порежут ваши провода и всех делов... и концов не найдёте... ответов кстати не дали до сих пор... видать по телефону безопаснее.. не видно кому потом можно будет за обман рожу чистить ПыСы: я сам двумя руками да и ногами за проводной тырнет на посёлке, но на кидок тоже налететь не особо охота... 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
Последний раз редактировалось Rusland Пт ноя 16, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 2:42 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
GeekInside писал(а): ...Да ты набери им... влом  Msparrow писал(а): ...если их разгонят к чертям собачьим новые монополисты, потери не большие. Роутер сгодится и дальше а антенна останется на память.. у меня уже есть два роутера (один от йоты остался и твой еще) и одна антенна (наностейнш 5 от бкр)  куда еще? Msparrow писал(а): ... безлимитка за 1000 р... у нас и сейчас безлимитка на троих за 1500 рублей (бкр 6метров на входе), тоже вполне себе...
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 2:47 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
Rusland писал(а): Вы выше по теме посмотрите, там вопросы задают этим деятелям правильные о наличии Сертификатов и Лицензий и разрешении строить линии передачи данных... а то отвалите по пятнаху, а через недельку другую порежут ваши провода и всех делов... и концов не найдёте... ответов кстати не дали до сих пор... видать по телефону безопаснее.. не видно кому потом можно будет за обман рожу чистить ПыСы: я сам двумя руками да и ногами за проводной тырнет на посёлке, но на кидок тоже налететь не особо охота...  Вроде бы сейчас идет согласование. По крайней мере так мне ответил собеседник. Как утрясут и наберут клиентуру обещал отзвониться. Буду ждать, а там помозгую...
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 3:13 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Кабель это хорошо. Кабель - это правильно. А то в наших "каменных джунглях" уже все каналы wi-Fi закаканы, по 10-20 роутеров на одном. и это не предел. практически каждый владелец ноутбука сразу ставит роутер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 1:43 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Вроде бы сейчас идет согласование. По крайней мере так мне ответил собеседник. Как утрясут и наберут клиентуру обещал отзвониться. Буду ждать, а там помозгую... думаю что как утрясут согласования и предоставят сканы разрешительных документов, то и клиентура наберётся мигом... об том ни раз уже вещали на форуме... но токо после предоставления докУментов и ни как иначе... "завтраками" мы и так сыты по самое не балуйся 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 10:05 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Дык ждем... +100500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 6:00 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
mazay писал(а): однако! вот это оперативность! вечер девятого числа признан новым годом...  Видать хорошо отмечали... С размахом...
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 7:33 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Ну впереди был еще и старый Новый год, и лучше поздно,чем никогда.  а отметили, действительно хорошо, спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 11:44 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
Илья писал(а): Ну впереди был еще и старый Новый год, и лучше поздно,чем никогда.  а отметили, действительно хорошо, спасибо) Сэр! А вот это действительно внушает! 14-го числа января месяца ближе к вечеру попророчествовать о наступлении нового года по старому стилю... нет слов я прослезился 
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 4:17 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
mazay писал(а): Илья писал(а): Ну впереди был еще и старый Новый год, и лучше поздно,чем никогда.  а отметили, действительно хорошо, спасибо) Сэр! А вот это действительно внушает! 14-го числа января месяца ближе к вечеру попророчествовать о наступлении нового года по старому стилю... нет слов я прослезился   Здравствуйте, прошу еще раз внимательно перечитать мое сообщение. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья.
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 10:00 am |
|
 |
Настоящий Щербинец |
|
Надеюсь, прочтут мое сообщение те, кого касается. Спиди-Лайн, в попытке привлечь клиентов, изначально демонстрирует свое неуважение к ним. Пожелает ли кто-нибудь из тех, кому вы обклеили подъезды вашей рекламой, иметь с вами дело? В гарнизоне Остафьево полгода вообще не убирают подъезды. Еще не успели отойти от последствий предвыборной компании, а тут вы... Лучшей анти-рекламы придумать невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |