Сообщения без ответов | Активные темы
mazay
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 7:43 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
мило  и так, что втыкают в дом? оптику? а оптику в доме во что втыкают? поди придется изучать еще один вид оборудования?  или витую пару, которую тупо в роутер вместо вай-фай антенны сунуть и всё? договор с кем заключен? оплата как? сайт у них есть или да? 
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 8:21 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): мило  и так, что втыкают в дом? оптику? а оптику в доме во что втыкают? поди придется изучать еще один вид оборудования?  или витую пару, которую тупо в роутер вместо вай-фай антенны сунуть и всё? договор с кем заключен? оплата как? сайт у них есть или да?  В дом оптику и сразу переход на витую пару (ставят коробку размером 30 х20 х 12. В ней переходник с оптики на витую пару. для переходника требуется электропитание) Ну а дальше как хошь. Хошь в роутер и и далее везде вайфаями и проводами.Хошь себе в комп а всем остальным фигу лысую  Договор с БЭСТ ЛАЙН, оплата пока только в офисе (в здании автомойки что у переезда) Сайт в процессе завершения. Личный кабинет будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:02 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
спасибо, коллега! любопытно, а есть ограничение по длине оптического шланга, вводимого в дом?  ну чтоб завести его туда, куда мне хочется, а не где у них шланг кончится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:38 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): А чё входящая маловата? Или по тарифу столько? Строго по тарифу. Всё относительно - на картинке от speedtest написано что у 82% в зоне RU скорость меньше  Тарифы недешёвые. так что не вижу смысла переплачивать - очень редко нужно скачать что-то большое и быстро. Для остальных нужд, думаю, хватит. GeekInside писал(а): любопытно, а есть ограничение по длине оптического шланга, вводимого в дом? При заключении договора было сказано: после входа в дом кончается оптоволокно и начинается витая пара. На практике в разумных пределах и в доме докидывают от точки входа до ближайшей розетки. Ну а от столба до дома... если бы на посёлке были участки по несколько гектар , возможно , оговаривали бы халявную длину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:54 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
Что же, поздравляю. А мне пришлось максимальный траф брать. В доме 4 компа, не считая телефонов, планшетов, телевизора и иксбокса. Все активно используются, да еще жена повадилась сериалы онлайн смотреть. Но зато какой кайф - 1,5 гига ДВД-рип фильма с торрента за 3 минуты!
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:10 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Что же, поздравляю. А мне пришлось максимальный траф брать. В доме 4 компа, не считая телефонов, планшетов, телевизора и иксбокса. Все активно используются, да еще жена повадилась сериалы онлайн смотреть. Но зато какой кайф - 1,5 гига ДВД-рип фильма с торрента за 3 минуты! Спасибо  Ну сериалами ни я ни жена не увлекаемся, а онлайн-каналы у меня и на БКРовских 3х мегабитах шли на ура  Вот на DUNE подтормаживали, но я её редко включаю, ибо и фильмы смотреть нет особо ни времени, ни желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:14 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
молчит чета наш Бомж, или тырнет отсох и на работе, и дома, или еще что  ау, коллега! что там статистика показывает? общественность волнуется! ЗЫ: лучше в соседней теме, посвященной именно этому провайдеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 4:22 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): Ну языкастые уболтали, завтра же закажу подключение. Эх жаль что у них нет какой нибудь аффилиат программы, а то бы срубил бабла  Rusland писал(а): Саня отдельный респект за подробную инфу  Дык, пожалуйста  mazay писал(а): молчит чета наш Бомж, или тырнет отсох и на работе, и дома, или еще что  ау, коллега! что там статистика показывает? А чо говорить то? Только воздух трясти  Всё работает стабильно, вышеопубликованная картинка по скоростным показателям актуальна и сейчас. Так что ничего нового.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 12:49 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Че пристали то? Человек полной грудью вдохнул атмосферу интернета, а вы его про статистику... Вообще-то "полной грудью атмосферу интернета" я глотнул уже лет 20 с гаком, с тех пор надышался до тошноты, так что мне одним каналом больше, одним меньше...  Интересно а кто у нас в теме "Интернет провайдер "PROSTO Интернет" Обсуждаем, справшиваем." зафигачил такой пост, что броузер теперь ругается и не пускает: "Осторожно, вредоносное ПО! Сайт www.dvdtalk.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт)."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 1:50 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): хм, наверное это я её поломал, я там фотку разместил одного американского актера, на которого Михаил похож  Ну давай чини теперь, лазишь по интернет-помойкам каким-то и сюда мусор тащишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 1:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): картинку заменил. и эту, и предыдущую взял с яндекса... Воот, теперь другое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 2:16 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
GeekInside писал(а): Че пристали то? Человек полной грудью вдохнул атмосферу интернета, а вы его про статистику... фига се, пристали.... чай не три копейки, жаба то душит, аж сил нет  вот и мы хотим жабу то этой как её статистикой задавить 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 4:15 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
HMR писал(а): Всем привет! Пользуюсь 7sky (по остаточному принципу - после свалившей со Щербинки "Точки доступа"). Хотел спросить, в данный момент кто какими провайдерами пользуется именно в многоквартирных домах? А то 500 руб. в месяц чето дороговато за 60 мбит + несколько каналов IPTV. Заранее спасибо за ответы  500 руб. в месяц чето дороговато за 60 мбит Да в принципе не очень и дорого, другое дело что 7sky частенько подрезает канал. Во всяком случае раньше так делал, сейчас не знаю. А так по моему ситуация не очень поменялась - риалком да спидилайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |