Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
maksim-yushkin
|
Добавлено: Вт дек 05, 2006 8:06 pm |
|
|
Привет всем! Тут вот заинтересовала одна тема, решил сделать опрос: Услугами какого оператора сотовой связи пользуетесь? Довольны ли Вы качеством связи и ценами за услуги связи? Может кто знает варианты по уменьшению стоимости звонков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Msparrow
|
Добавлено: Пн мар 12, 2007 2:06 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
Согласен с Рус. Пользуюсь Мегафоном (вышка их вроде как стоит на территории больницы) качество приема хорошее. МТС пока работает на прием входящих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Монгол
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 8:45 pm |
|
|
Привидение Щербинки |
|
Я МТСом пользуюсь. Только надо за ними следить, могут подключить на платные услуги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pevel
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 4:58 pm |
|
|
Видимо я отличусь ото всех, у меня Мегафон) Уже давно с этим операторов, все устраивает. Кстати на днях новые БС запустили, заметно улучшилось и качество голосовой связи и 3g, в общем доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pevel
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 12:30 pm |
|
|
У Меги еще хорошие тарифы новые появились. "Все включено" называется, там три пакета с разной абонентской платой. Главное, что в рамках пакета все по рублю - звонки, смс, ммс и Мб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаврентий
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 5:06 pm |
|
|
Настоящий Щербинец |
|
Спасибо за рекламу Мегафона! Со своей стороны замечу, что в Щербинке качество приема у Билайна лучше, чем у МТС. Это, конечно, имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shai
|
Добавлено: Ср янв 02, 2013 1:24 pm |
|
|
знаток щербинки |
|
Индустриальная, 12. Высокий этаж. Качество приема МТС просто наипоганейшее. Реально нормальный прием только на балконе или у окна. Интересует мнение проживающих по соседству как в нашем районе с Билайном и Мегой. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бондарь
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:26 pm |
|
|
Щербинский гость |
|
Меня пока мтс не подводил, хотя говорят, что у того же мегафона прием лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|