Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга82
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:36 pm |
|
|
dekdek писал(а): Бомж, наблюдал неоднократно такую картину: идут эти любители через эту щель ходить, со своим пакетиком мусора идут, и, видимо, не хочется им попути завернуть к мусорному баку у копейки, а потом обратно в эту щель, и они сразу с мусором своим в эту щель идут и в наш бак его и кидают, бывает что бак переполнен, так они рядышком ставят. Думаю, что эту щель вообще хорошо было бы прикрыть.
Также предлагаю заварить заезд к новому дому, где установлен шлагбаум))) и ездите через свои щели у мусорного бачка, где разбомбленная и не восстановленная дорога через музыкальную школу к вашему дому)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 11:10 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
БОМЖ писал(а): Уважаемые соседи, не слишком ли вы увлеклись строительством всевозможных оградок? Я имею ввиду оградку на дороге между недостроенным спортзалом и электроподстанцией. Хотя-бы для прохода пешеходов оставили щель 
Саш, в 6м доме еще и шлагбаум есть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dekdek
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:05 am |
|
|
Юлёчек писал(а): БОМЖ писал(а): Уважаемые соседи, не слишком ли вы увлеклись строительством всевозможных оградок? Я имею ввиду оградку на дороге между недостроенным спортзалом и электроподстанцией. Хотя-бы для прохода пешеходов оставили щель  Саш, в 6м доме еще и шлагбаум есть)))
Это вы к чему? И причем тут Саша?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:47 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
dekdek писал(а): Это вы к чему? И причем тут Саша?
это я к тому, что , по всей видимости, нам скоро придется входной билет покупать при проходе через ВАШУ придомовую территорию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:22 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Юлёчек писал(а): Саш, в 6м доме еще и шлагбаум есть))) Да фиг с ним со шлагбаумом, он особо не мешает. Хотят иметь дополнительный геморрой за собственные деньги пусть имеют. Там всё равно никто бы и не ездил что со шлагбаумом что без. Хорошо хоть проход для пешеходов там хватило ума оставить. А эта оградка реально мешает проходу. Объясняешь это, а в ответ тебе начинают что-то говорить про какие-то мусорные ящики. Вспоминается детство и песочница, тоько вот вопрос: неужели дошкольники теперь такие грамотные, что по взрослым форумам реплики пишут. Прогресс однако Надо , видимо, решать этот вопрос через городскую администрацию, но я и по своим то делам лишний раз к чиновникам не хожу, а уж по общественным... Ладно если людям в радость что кому-то неудобно или плохо, оставим им этот маленький повод лишний раз порадоваться. dekdek писал(а): И причем тут Саша?
А при том, что меня не Авас зовут, а Саша. Обычно кроме ников у людей есть ещё и реальные имена и сетевым этикетом вроде бы не возбраняется их употреблять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:25 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
у меня болгарка есть, есичо)), а то тоже не хочется по бордюрам прыгать, одной ногой наступая в грязь
Последний раз редактировалось Юлёчек Вт июн 09, 2009 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blacky
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 11:22 pm |
|
|
Вы насчет заборов вдоль дороги? Мне интересно узнать зачем их поставили? и разве это нормально? разрешение есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:09 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Blacky писал(а): Вы насчет заборов вдоль дороги? Мне интересно узнать зачем их поставили? и разве это нормально? разрешение есть? Нет мы насчет невысокой, но вредной оградки  между недостроенным бассейном и электроподстанцией на пути к музыкальной школе. А Вы про заборы вдоль какой дороги говорите? Юлёчек писал(а): у меня болгарка есть, есичо)), а то тоже не хочется по бардюрам прыгать, одной ногой наступая в грязь
В принципе, не проблема её завалить и без подручного инструмента, но хотелось как-то цивилизованно, на принципах добросеседства решить проблему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rogvold
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 5:55 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Юлёчек писал(а): у меня болгарка есть, есичо)), а то тоже не хочется по бардюрам прыгать, одной ногой наступая в грязь
наш заборчег является памятником архитектуры
так что неуважительное к нему отношение, тем более - выраженное болгаркой - статья за вандализм  ))))))
а сервитут после кадастрирования оформить и билеткики продавать у нас тоже хотели - только не выгодно - оформление и турникеты стоят слишком дорого;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:05 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rogvold писал(а): Re: какие вы все-таки забавные  ))))
это что же Вы все про себя да про себя))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blacky
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:52 pm |
|
|
БОМЖ писал(а): Blacky писал(а): Вы насчет заборов вдоль дороги? Мне интересно узнать зачем их поставили? и разве это нормально? разрешение есть?
Нет мы насчет невысокой, но вредной оградки  между недостроенным бассейном и электроподстанцией на пути к музыкальной школе. А Вы про заборы вдоль какой дороги говорите?
Про дерево упавшее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:27 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Blacky писал(а): Про дерево упавшее?
С завалившемся деревом, конечно бардак, в пяти шагах от школы и реально представляет угрозу, а у всех заитересованным лиц (дирекции школы и администрации города) видимо есть более важные дела.
Но тема не для этой ветки Индустриальная 6 и её обитатели тут не причём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blacky
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:49 pm |
|
|
БОМЖ писал(а): Blacky писал(а): Про дерево упавшее? С завалившемся деревом, конечно бардак, в пяти шагах от школы и реально представляет угрозу, а у всех заитересованным лиц (дирекции школы и администрации города) видимо есть более важные дела. Но тема не для этой ветки Индустриальная 6 и её обитатели тут не причём.
тогда про что про заборчик на дороге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 1:12 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rogvold писал(а): наш заборчег является памятником архитектуры Насчет памятника , это в точку только не архитектуры а.... Ну ладно не будем уточнять чему это памятник Blacky писал(а): тогда про что про заборчик на дороге?
Угу. Вот он , родимый, и мешает нормальному проходу горожан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:35 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
если приглядеться, это не заборчик, а ворота
вопрос:зачем одному дому ворота+шлагбаум? на случай массовой эвакуации автомобилей?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blacky
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:14 pm |
|
|
Юлёчек писал(а): если приглядеться, это не заборчик, а ворота вопрос:зачем одному дому ворота+шлагбаум? на случай массовой эвакуации автомобилей?)))
я тоже за то чтоб убрать эти заборы. надоло в щель между забором стройплощдки и заборчиком протискиваться и п грязи ходить... зачем тогда дорога если нельзя по ней ходить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 2:23 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Blacky писал(а): я тоже за то чтоб убрать эти заборы. надоло в щель между забором стройплощдки и заборчиком протискиваться и п грязи ходить... зачем тогда дорога если нельзя по ней ходить
Очень резонный вопрос, но, видимо не судьба ходить по тротуару...
Похоже что обитатели теремка Индустриальная 6, пропустили в детстве просмотр вот этого замечательного фильма:
http://video.google.com/videoplay?docid ... 0568273121
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:25 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): видимо не судьба ходить по тротуару... Похоже что обитатели теремка Индустриальная 6, пропустили в детстве просмотр вот этого замечательного фильма: http://video.google.com/videoplay?docid ... 0568273121
Не оракул я, не оракул - открыли-то проход.
Или короткоиметражку посмотрели, или среди тех кто принимает решения в ТСЖ нашелся вменяемый человек
В любом случае, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dekdek
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 5:49 pm |
|
|
БОМЖ, калитку открыли, теперь дерево убрать нужно, может организуете данное мероприятие? У вас кроме болгарки пилы двуручной по дереву нет случаем? С Юлёчек вечерком вышли бы, а мы поможем если чё.
А ещё под деревом дорога не очень, может в администрацию сходите, как раз ролик-короткометражку ваш продемонстрируете, может помогут с дорогой-то? Вместе ходить будем радоваться и наслаждаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:34 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
dekdek писал(а): БОМЖ, калитку открыли, теперь дерево убрать нужно, может организуете данное мероприятие? У вас кроме болгарки пилы двуручной по дереву нет случаем? С Юлёчек вечерком вышли бы, а мы поможем если чё. А ещё под деревом дорога не очень, может в администрацию сходите, как раз ролик-короткометражку ваш продемонстрируете, может помогут с дорогой-то? Вместе ходить будем радоваться и наслаждаться 
Дяденька!вы что?попутали что-то?я , конечно, понимаю, что существует поговорка про коня на скаку и т.д, но я не такая, я вся другая))мож, вас с мужем моим познакомить, чтоб все вопросы отпали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dekdek
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 1:48 am |
|
|
Юлёчек писал(а): у меня болгарка есть, есичо)), а то тоже не хочется по бордюрам прыгать, одной ногой наступая в грязь
Юлёчек, просто вы на инструмент щедры оказазались, вот я и спросил. А в каком смысле Вы меня с мужем познакомить пердлагаете? В смысле, что вместе дерево пилить прийдете или в смысле, что инструментом всем муж заведует? Или в смысле, что у вас с БОМЖ ничего личного, кроме общего дела? А так, если что, то новым знакомствам, тем более с соседями, всегда рад буду  Вы в каком доме живете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sosed
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:39 am |
|
|
Юлёчек писал(а): Дяденька!вы что?попутали что-то?я , конечно, понимаю, что существует поговорка про коня на скаку и т.д, но я не такая, я вся другая))мож, вас с мужем моим познакомить, чтоб все вопросы отпали?
Что ж Вы так сердито?
Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с)...
Тем более Ваш муж не шумел здесь и болгаркой не хвалился, это у Вас хватило ума предложить свои услуги по устранению препятсвий на пути пешеходов. Так и продолжайте, устраняйте дальше, до электрички еще много препятствий... то дерево, то ямку закопать надо, то бугорочек сровнять, уверен, что кроме болгарки, у вас еще и лопата должна заваляться...
А вообще, мне показалось странным наличие у Вас мужа, как то по Вашим предложениям было понятно, что лет Вам намного меньше, чем позволяет наш закон для вступления в брак...
Сорри, если сильно обидел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлёчек
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:31 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Sosed писал(а): [ Что ж Вы так сердито? Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с)... Тем более Ваш муж не шумел здесь и болгаркой не хвалился, это у Вас хватило ума предложить свои услуги по устранению препятсвий на пути пешеходов. Так и продолжайте, устраняйте дальше, до электрички еще много препятствий... то дерево, то ямку закопать надо, то бугорочек сровнять, уверен, что кроме болгарки, у вас еще и лопата должна заваляться... А вообще, мне показалось странным наличие у Вас мужа, как то по Вашим предложениям было понятно, что лет Вам намного меньше, чем позволяет наш закон для вступления в брак... Сорри, если сильно обидел
О, старейший из старейших, мудрейший из мудрейших, остроумнейший и т.д.и т.п., может мне у вас разрешения вашего спрашивать при входе на форум???
1.болгарку могу предоставить
2.езда на электричке не исключает наличия в семье автотранспорта
3.лопаты нет
3.за комплимант спасибо

|
|
Вернуться к началу |
|
 |