Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
steep94
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 10:30 pm |
|
|
Кто заинтересован в покупке гаража за переездом звонить по номеру 89267665323
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steep94
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 10:33 pm |
|
|
MIRONOFF писал(а): ZAlex писал(а): Меня интересуют гаражи (гараж) за переездом в сторону Остафьево по левой стороне вдоль экспериментального кольца, если я правильно понял из предыдущих сообщений - относящие к кооперативу ГСК "Луч". Всем привет! ЛУЧ- СПРАВА от дороги на Остафьево, за переездом. я там был в феврале - один паренек, из Питера(а ранее он жил гдето в Тюменской обл), продавал (да и сейчас наверное еще продает). У него есть книжка члена ГСК , с печатями от 1996 года вроде бы, есть в книжке записи об оплате чл взноса и т.д. Печати - Московские. Сам объект: гараж. крыша протекает, в гараже полно воды. кессона нет - там походу на болотистой местности все строили. Итак, я стал поглубже копать. Много гаражей пустует, владельцы - из нефтяников видимо. когда был этот кооператив -они вложили денег, думали переехать сюда жить - так и по 2-4 гаража рядом и пустуют. Народ так и проживает на скважинах, по своим причинам... Затем встречался с председателем ГСК. Женщина в годах. показывала мне папку с бумагами - и план всего кооп. и письма в зем. комитет Москвы. Очень в небрежном состоянии бумаги. много потертых. Говорила, что ЛУЧ - московский кооп. я насторожился. звонил в Управу Юж.Бутово - они мне сказали - что в их ведении нет такого ГСК с таким названием. в общем, учитывая то что я живу с ЭТОЙ стороны Щербинки, а ЛУЧ ЗА переездом - перспективы: а) стоять в пробках при выезде, б) попасть в земляной передел между Москвой и Щербинкой_ мне не позволили согласиться на сделку. Гараж то бетонный. в общем - яму не прорубить. ну крышу всегда можно заделать - но нет гарантии что просто из за низкого уровня гаражей всех не будет заливать его через ворота по весне. Да, тлф. председателя +79152505616. Антонина Николаевна. всем удачи в поисках гаражей. PS гаража так и нет у моей ласточки. с 1999 года тут живем. У меня гараж находится там же! но не чего не протикает и не течет! можем встретится и поговорить о продаже гаража! 89267665323
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikoanito
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 2:27 pm |
|
|
Продаю гараж в ГСК Вымпел-1. ПРОДАНО
Последний раз редактировалось nikoanito Сб сен 24, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:56 pm |
|
|
продам капитальный гараж. 2 этажа (порядка 75кв.м.)+ сухой кисон с вентиляцией. Глубокий фундамент, кладка 1.5 кирпича (армирование кладки), Двойные ворота (установленны разнообразные усиливающие элементы). Есть свет с разводкой по гаражу. Масса антресолей сделанных из метала и проведенных в кладку для надежности. Ширина и высота гаража позволяет спокойно разместить даже хамер. Есть подборка фото, отправлю заинтересовавшимся на мэйл. 8 926 498 95 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valuev
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:41 am |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
это не тот ли гараж, который продаете уже полгода за 900тыс.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 11:54 pm |
|
|
тот) я продаю неспешно. несколько человек соглашались на цену, ибо знают во сколько щас встанет построить такой же. но не сошлись на том что он не приватизирован. у меня сейчас нету времени этим заниматься поэтому продается не спеша, если найдется человек с реальным предложением то могу и в цене уступить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна2010
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:30 pm |
|
|
Я продаю гараж. Кирпичный с кессоном. 30 кв м. Возле перехода (ул. железнодорожная) , переход на Индустриальную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна2010
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:37 pm |
|
|
Telvan1 писал(а): тот) я продаю неспешно. несколько человек соглашались на цену, ибо знают во сколько щас встанет построить такой же. но не сошлись на том что он не приватизирован. у меня сейчас нету времени этим заниматься поэтому продается не спеша, если найдется человек с реальным предложением то могу и в цене уступить. Вот именно. сколько стоит бокс снимать сейчас? а тут вы покупаете уже свой собственный гараж. Построить новый гораздо дороже будет.А если с кессоном,то вообще прекрасно. На зиму все соленья и компоты туда хорошо складировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:57 pm |
|
|
он и строился под себя а не для продажи. все антресоли, лестницы и прочее варилось серьезно и надолго. кисон вообще делался на заказ из половинки ж/д контейнера =))) гаражи для продажи строились рядом, там и крыски вольно гуляют и заливает их переодически через недоделанные крыши, да и ворота там такие что открываются парой нарков с фомкой. а мы строили для себя поэтому делали все надежно и надолго, просто ситуация изменилась и нужен такой же гараж но в другом месте, вот и продаю. кто его смотрел соглашались что своих денег он стоит, но пока его купить неготовы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольчанин
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 1:34 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 1:59 pm Сообщения: 560 Откуда: Щербинка, 40 лет Октября
|
Telvan1 писал(а): кто его смотрел соглашались что своих денег он стоит, но пока его купить неготовы Естественно, неготовы. Я вообще слабо представляю, кому и зачем сейчас может быть нужен гараж за такое бабло. Покупать почти за лям бетонную коробку, чтобы хранить в ней варенье и огурцы, цена которым пять копеек ведро? По цене бокса-стоянки такой гараж будет только отбиваться лет 20-30.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 1:07 pm |
|
|
Подольчанин писал(а): почти за лям бетонную коробку ммм для сравнения: наш фундамент ленточный 3 метра у соседних бетонных боксов 1.2 метра (есть разница?) стены - у нас полтора кирпича +поясное армирование кладки у бетонных соседей - плиты толщиной 10 см изображают типа стены... плиты перекрытий у нас в 2 раза толще чем у них (в отличии от них никто не экономил в убыток качеству). кисон сделан не из сваренного ящика который течет, а из переделанного контейнера (толщина стенок 15см), который ставился на специальную подушку из песка и щебня. и у соседей если и есть кисон, то это просто вкопаный ящик толщиной не а 5 мм, и в котором почти всегда стоит вода. у соседей ворота одинарные с нависными замками, их откроет даже нарк с фомкой, у нас двойные ворота + усиливающие механизмы (их не сорвать с петель,и даже если обрезать петли ворота не упадут) таких антресолей под шины,диски и масла у соседей я вообще не видел...ибо у нас это все сварено из металла и проведено в кладку так что даже если все это загрузить кирпичами все выдержат. и таких отличий уйма... и теперь подумай это бетоная коробка или построенное по всем канонам сооружение. кстати в Подольске щас гаражные боксы по почти такой же цене, только без отделки всех приблуд))) если не продам сейчас значит продам позже, когда начнется строительство на бутовском поле, и цена я думаю увелится раза в 2 автоматом. логика "нахера стока платить" напоминает, "нахера мне столько платить 2 ляма за мерседес, когда можно купить 5ку за 250 тысячь?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 1:19 pm |
|
|
пересчитайте на сегодняшние деньги цену строй материалов + цену за место под строительство + цену за введение света + цену за разрешение на строительство + цену проект и согласования =) если выйдете на цену менее 1500000 за 75квм то вам оч повезет =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольчанин
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 1:48 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 1:59 pm Сообщения: 560 Откуда: Щербинка, 40 лет Октября
|
Telvan1 писал(а): и теперь подумай это бетоная коробка или построенное по всем канонам сооружение ... логика "нахера стока платить" напоминает, "нахера мне столько платить 2 ляма за мерседес, когда можно купить 5ку за 250 тысячь?" Да хоть по каким канонам. Непонятна необходимости такой покупки. Зачем? Картошку хранить - бессмысленно, хламом завалить - проще выкинуть и при необходимости на сэкономленные деньги вагон нового барахла купить. Машину хранить - на охраняемой стоянке можно за проценты от депозита с нужной суммой держать. Гараж - по теперешней жизни совсем не "мерседес" и вообще не автомобиль, а мало кому нужная приблуда типа доски для серфинга. Причуда богатых или психов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:01 pm |
|
|
угу) психов) только в нашем ряду примерно из 30+ гаражей ими не пользуется человека 3 =) примерно 5-6 сдаются в аренду картошка-соленья и тэдэ это личная приблуда каждого все такие психи )))
я соглашусь что это догорого, я соглашусь что подземный паркинг удобнее, я соглашусь что многоуровневые боксы практичнее. гаражи были дико популярны в начале 90х когда наличие машины было еще роскошью (пусть не такой большой как в 80х) но все таки. но это моя недвига, и продавать ее за бесценок глупо. притом что когда будет застраиваться бутовское поле ( а оно будет застраиваться 100%) цена этих гаражей возрастет, и мне щас не к спеху
вы еще скажите что участок на новомоковском не может стоит 10-12 лямов за 7 соток, а сам был свидетелем таких сделок)))
если что-то за пределами вашего понимая это не делает людей психами а вас одним нормальным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольчанин
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:52 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Telvan1 писал(а): угу) психов) только в нашем ряду примерно из 30+ гаражей ими не пользуется человека 3 =) Понимаете, у тестя тоже есть гараж, сделанный в конце 80-х. Мы им пользуемся, всякие картошки-соленья храним, шины сезонные, прочую лабуду. Так как он уже есть - пусть будет. Но покупать гараж сейчас объективно никакого смысла нет. Просто не окупится. Любителям недвиги проще добавить еще треть, купить комнату в Подольске за 1.200 и сдавать ее за 8 тыр. Аренда стоянки отобьется и еще на ведро шампанского останется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telvan1
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:03 pm |
|
|
видно вы не пользуетесь паркингами... допустим - поцарапали машину - ответ охраны если есть "мы ничего не видели, скорей всего вы ее где то раньше сами цепанули" угнали - "мы ответственности не несем документы не проверяем" порезали резину - "да вы ее на дороге прокололи" это не с потолка взято, а люди с этим сталкиваются постоянно.
и поверьте ни одна адм паркинга никогда не составляет договор об ответственности за что либо. на той же стоянке за ж/д переездом регулярно тырится все что плохо лежит и никто ничего не сделает. и если произойдет пожар то сгорят все машины, и никто вам это не компенсирует. платить за это каждый раз все больше, и захотите не продадите никому. за гараж платится 500р в год всего за все. у нас этот гараж уже лет 17 и он постоянно улучшался. в нем просто отпала надобность. в нашем же ряду говененьке гаражи в 1 этаж благополучно продаются по 600. в чем тогда неразумность выставлять за 900 ? в принципе для адекватного покупателя я готов упасть в цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LRI Network Admin
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:59 am |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:23 pm Сообщения: 990 Откуда: Щербинка
|
Подождём очередной девальвации, делов-то. Она непременно будет и очень скоро.
_________________ Правильный новостной ресурс -
http://www.zarubezhom.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEXE
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 8:07 pm |
|
|
Продаю гараж ГСК Вымпел. НЕДОРОГО! СРОЧНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sticker
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 1:11 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Кстати, народ. Кто-нибудь имеет представление где какие кооперативы в Щербинке (до и за переездом) и может быть есть возможность хотябы очень схематично на карту набросать? А то тоже иногда мысли посещают о гараже, и даже обьявления на глаза попадаются, толкько названия вымпел, хуимпел, полёт, недолёт и прочее ни о чем не говорят где это. И по видам, как понимаю варианта два - один это оформленное в собственность а второй это типа книжка какого-нибудь члена гаражного кооператива, которую в случае чего можно выкинуть, если например одменестрацыя решит землю прибрать и все гаражи снести к такой-то матери. Так, не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |