Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Radar
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 9:53 am |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Val писал(а): Извини, ни Эллочка. Не хочешь, не мерь. Не интересно, пройди мимо. Засверкай, я только буду рад и ни кого за это осуждать не буду. Увы, не понял ни слова... Если в мой адрес, то извольте изъясняться более понятным, человеческим языком. Если есть сомнения в точности моих измерений, самый верный способ - поехать на объект и померить самому, а не вычислять по фотографиям, звездам или кофейной гуще. Успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenok314
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 8:44 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Этаж, наверное всё тот же третий  , ВОТ жильцы 1 секции 3-го этажа всем спасибо, должны сказать, ИХ ВСЕ посмотрели, походили и померили  . На свои этажи, все мы попадем после ГК, тогда и будем своё богатство измерять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия-1
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 9:53 am |
|
|
Я была в своей квартире в 4 секции на втором этаже, при договоренности с рабочими можно и 16 подняться, правда пешком, на лифте катать не будут. Выстота везде 2.65– 2.68, сами понимаете рулеткой в одиночку точно не измеришь.....в любом случае 2.8 уже никто не сделает и все будет понятно после сдачи, думаю можно надеятся на какую нибудь компенсацию, хотябы остекление болконов за счет застройшика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 10:30 am |
|
 |
Щербинский житель |
|
Полноте, выяснять отношения на пустом месте это тупиковый путь. Чтобы исключить подобные ситуации необходимо в дальнейшем внимательно читать предыдущие посты и тщательнее подбирать слова в репликах. За то, что я провожу расчеты мне не стыдно. Сожалею о том, что иногда в эмоциональном состоянии допускаю грамматические ошибки. Всё, для себя я эту тему закрыл. Высота в 2,6м или 2.65- 2,68 м, пусть каждый решает сам. И возвращаться к ней не собираюсь. Лучше поговорим о шуме. По расчетам (опять это слово, но без него не могу) уровень шума от ж/д возле дома в пределах прямой видимости составит 61-51 db, что приближается к фоновым значениям. Для моего не высокого этажа шумоотражающим экраном служат эти два дома и днем это терпимо. Но как это будет ощущаться вечером, когда от духоты придется открыть окна. Интересно, как чувствуют себя люди соседних домов в такой ситуации. И отдельная история о шуме пролетающего самолета и тп.. Здесь наверно и землянка в три наката не спасет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleanora
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 3:44 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Привет будущие соседи!  принимайте и меня в свои ряды! Я эту тему создавала, а купить получилось только сейчас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrinEvo
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 11:58 am |
|
 |
Щербинский гость |
|
Val писал(а): Полноте, выяснять отношения на пустом месте это тупиковый путь. Чтобы исключить подобные ситуации необходимо в дальнейшем внимательно читать предыдущие посты и тщательнее подбирать слова в репликах. За то, что я провожу расчеты мне не стыдно. Сожалею о том, что иногда в эмоциональном состоянии допускаю грамматические ошибки. Всё, для себя я эту тему закрыл. Высота в 2,6м или 2.65- 2,68 м, пусть каждый решает сам. И возвращаться к ней не собираюсь. Лучше поговорим о шуме. По расчетам (опять это слово, но без него не могу) уровень шума от ж/д возле дома в пределах прямой видимости составит 61-51 db, что приближается к фоновым значениям. Для моего не высокого этажа шумоотражающим экраном служат эти два дома и днем это терпимо. Но как это будет ощущаться вечером, когда от духоты придется открыть окна. Интересно, как чувствуют себя люди соседних домов в такой ситуации. И отдельная история о шуме пролетающего самолета и тп.. Здесь наверно и землянка в три наката не спасет. живу в такой же близости к жд. Но началу напрягало потом привыкаешь.Самолеты тоже особо не напрягают так как летают все таки редко. Пролетают в основном как раз над моим домом на ул. Симферопольской))))Поэтому на Садовой уже будет тише чем здесь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simlina
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 2:55 pm |
|
|
Val, живу на Люблинской 1/3, окна на железку, по ночам вместе с диваном едем на юг, вибрация очень ощутима. К шуму привыкли быстро, вот лай собак, которых тут много, раздражает гораздо больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:16 pm |
|
 |
Щербинский житель |
|
Фасад сделают, а с внутрянкой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radar
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 2:45 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Мне кажется, или стройка явно сбавила темпы, а то и вовсе остановилась. Дальнюю часть фасада уж как-то очень долго утепляют. А еще ведь остекление балконов по плану и подготовка прилегающей территории. А на носу уже 4-ый квартал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleanora
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:18 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Похоже стройка действительно остановилась!  Людей на фасадах не видно. Ходила на стройку, сказали что идут проверки (Москва проверяет все стройки в новой Москве) еще был назван срок полтора месяца на завершения, но я не поняла на завершения стройки или фасадов. В понедельник буду звонить в ОТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:39 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Сейчас распугаете их всех - они совсем разбегутся. СКОТО - мутная компания - самое время сматывать удочки - нового жилья в Щербинке им строить не дадут. На Силикатной у них вдоль ЖД похожий дом стоит в похожем состоянии. Если у кого из вас в договоре четко прописан срок сдачи - ищите грамотного юриста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleanora
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:57 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
http://realty.rbc.ru/news/29/08/2012/562949984615237.shtml  Наверное выполняют предписания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:00 pm |
|
 |
Щербинский житель |
|
eleanora,что за предписание?Вообще.Может кто сможет написать в администрацию запрос о том ,что работы прекратились и тд.Отнести его в мэрию под регистрацию. Их ответ мог бы внести ясность в этом вопросе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир1964
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 2:36 pm |
|
 |
Настоящий Щербинец |
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 6:15 pm Сообщения: 144 Откуда: Щербинка
|
Msparrow писал(а): СКОТО - мутная компания - самое время сматывать удочки - нового жилья в Щербинке им строить не дадут. На Силикатной у них вдоль ЖД похожий дом стоит в похожем состоянии. На Силикатной у СК ОТО никогда не было дома,может там похожий и стоит,только СК ОТО застройщиком там никогда не был. .... Val писал(а): Может кто сможет написать в администрацию запрос о том ,что работы прекратились и тд.Отнести его в мэрию под регистрацию. Их ответ мог бы внести ясность в этом вопросе. На официальном сайте администрации Щербинки, есть рубрика -Впросы и ответы.Можете написать туда,быстрее будет. У ОТО есть объект в Щербинке,торговый центр,так вот его строят практически днём и ночью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rogvold
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 10:19 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
владимир1964 писал(а): У ОТО есть объект в Щербинке,торговый центр,так вот его строят практически днём и ночью. успокаивайте себя, успокаивайте  помнится, в начале все тоже радовались, как быстро дом растет предупреждали же, что эта скорость кончится ДО завершения строительства
_________________ سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий82
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 10:07 pm |
|
 |
Щербинский гость |
|
eleanora не удалось Вам в будние дни в районе дома находиться? Идут в будни работы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nsjy
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 8:32 pm |
|
 |
Щербинский ветеран |
 |
|
Rogvold писал(а): успокаивайте себя, успокаивайте  помнится, в начале все тоже радовались, как быстро дом растет предупреждали же, что эта скорость кончится ДО завершения строительства Rogvold, у вас вся радость в жизни - злословить над чужими проблемами!? Вам то какое счастье от того, что темпы стройки упали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleanora
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 11:07 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
Дмитрий82 писал(а): eleanora не удалось Вам в будние дни в районе дома находиться? Идут в будни работы? Похоже, что стройка стоит  , но мне сказали, что в связи с проверками..., посмотрим что будет дальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rogvold
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 9:26 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Nsjy писал(а): Rogvold, у вас вся радость в жизни - злословить над чужими проблемами!? Вам то какое счастье от того, что темпы стройки упали. уверяю Вас, далеко не вся  а глупость человеческая должна быть наказана предупреждаешь по доброте душевной - ноль внимания вот и по поводу новых "чудесных" домов в Новокосино, Коммунарке и кое-где еще предупреждал: не покупайте, 6-8 однокомнатных квартир по 26-28 м на площадке - это ад не слушают - дешево ведь. а потом начинается: тут шумно, я не могу спать, у меня невроз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 10:39 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
Rogvold писал(а): 6-8 однокомнатных квартир по 26-28 м на площадке - это ад... что, реально такие пеналы и в таком количестве? эдак скоро до японского варианта гостиниц докатимся  
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rogvold
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 11:01 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
п46мм http://s45.radikal.ru/i108/1209/a7/9e848d6a9191.gif на сколько знаю, серию свернули. но если что... индивидуальный проект, Новокосино  причем есть варианты исключительно с однушками на этаже... индивидуальный проект, Коммунарка  10 квартир на площадке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 11:08 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
нет слов... вроде бы двадцать первый век... вроде бы комфорт должен повышаться... жить должно бы быть лучшее и веселее... а тут такие муравейники  там ж пёрнуть будет нельзя, чтоб тебе соседи не настучали (по батарее и в бубен)
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |