город Щербинка
Щербинский Форум
Текущее время: Ср окт 21, 2020 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недобросовестные арендодатели.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 6:18 pm
Сообщения: 2
I.Город Щербинка,улица Индустриальная,дом 10,квартира 6.
Арендодатель-Попова Елена.
Крайне неадекватная личность.Как и вся семья в целом.Елена сказала,что уезжает с детьми в Америку к мужу на 11 лет!Так что жить можете спокойно.Что мы будем делать с ее квартирой-ее не волнует.Квартиру мы у нее снимали официально на длительный срок.В итоге приехала через полгода и стала частенько захаживать в гости и проверять,как обстоят дела с ее квартирой.Уезжала ли она в Америку-никто не знает.Деньги ей передавали через соседку.Через пару месяцев она заявила,предварительно взяв деньги за месяц вперед,чтобы мы освобождали квартиру.А то,видите ли, у нас мало выходит за коммунальные услуги, и муж вернулся.Квартиру мы ей освободили и попросили вернуть деньги за месяц,который мы там не жили.И вот тут началось такое,чего я себе даже представить не могла:пошли оскорбления,угрозы,слежка(с какой целью?А вот кто бы мне сам сказал...).Как только видели нас на улице-сразу начинали оскорблять,причем у всех на виду и неважно,что кругом дети.И вот эта канитель продолжается уже больше полугода.Люди реально неадекватные.Как она,так и ее муж,который бросался с кулаками на мою мать.Елена врет всем,включая собственных родственников.
Как мы въезжали туда-это отдельная тема.По договору деньги передаются на момент въезда нанимателя.Мы договорились,что тогда-то тогда-то мы въезжаем и просим ее предоставить нам освобожденную квартиру(это обсуждалось за неделю до непосредственного въезда).Когда мы туда приехали-там бегали ее двое детей,ее мать и она сама,и явно никто не собирался освобождать квартиру.А нам куда деваться?Ведь мы-то уже явно переехать собирались,и назад машины не погонишь.Но этот вопрос мы решили-они уехали.Можете сейчас меня укорять,но я скажу следующее:я никогда,никогда не видела такой откровенно засранной квартиры.Квартиру отмывали на протяжении девяти часов пятеро людей.Вы можете себе представить масштаб того ужаса,в котором я оказалась,когда Елена уехала,и я стала уже досконально осматривать квартиру(до этого квартиру смотрела моя мать)?Уборку мы сделали,теперь настало время небольшого ремонта,так как дети Елены изрисовали стены внизу,а кое-где были весьма приличные дыры.За этот ремонт платили мы.А потом Елена и ее муж нам еще и высказывали,что мол что же так дешево?Ага,а вы знаете сколько стоит все это купить и найти нормального рабочего?
Вот если кто узнал в них своих соседей,ребята,я вам искренне сочувствую.
II.Город Щербинка,улица Индустриальная,дом 12,квартира 38.
Арендодатель-Меньшикова Нина Григорьевна.Агент Баркова Наталия.Департамент недвижимости "Столица"
К ней мы попали сразу после Поповых.На вид весьма скромная пожилая дама со своими тараканами в голове.Очень щепетильная.В квартире-безукоризненная чистота.Нет ничего лишнего.Но все это было на первый взгляд.При открытии любой дверцы любого шкафа обнаруживались ее личные вещи.Как будто она и не собиралась ничего сдавать вовсе.Ее вежливо попросили вывезти все вещи,так как своих было не меньше.Она говорила,что все вывезет.Прошло уже полгода,а она только вывезла несколько стеклянных банок и ковров,а вещи перетаскала из одного шкафа в другой.И на этом ее вежливость закончилась.Она непрестанно повторяла,чтобы мы были как можно аккуратнее.Причем все это говорилось не в форме просьбы,а чуть ни как приказ(то есть не ходите,нигде не сидите,сушилкой не пользуйтесь и тд). Недавно к нам в руки попал небольшой пес-цвергпинчер.Выкинуть его на улицу мы не можем и не хотим-это живое существо.И если кто-то не согласен,то пусть знает,что он самое низкое и мерзкое существо,которое когда-либо ходило по этой земле.
Нина Григорьевна всегда повторяла,что ей срочно нужно деньги,так как муж диабетик и ему нужны деньги на лекарства.Как ни странно, все его вещи так и лежат у нас(как летние,так и зимние),и мне вообще непонятно,в чем он сейчас ходит по улице,ибо Нина Григорьевна говорила,что в этой квартире все его вещи и она обязательно перед зимой их заберет.Когда я убирала ее книги из шкафа,то там были одни дешевые третьесортные детективы,и не было ни одного классика.И мне это показалось крайне странным-как это,люди пожилые,интеллигентные,знающие как правильно жить,и не имеющие ни одной книги классика?Обычно в жизни встречается обратная ситуация.Там были книги про то,как правильно играть в покер,книги про определение характера человека по его физиологии.А еще я наткнулась на карточку с расписанием покерных турниров.Вывод напрашивается сам собой.Дай Бог,чтобы я ошибалась,но мне кажется,что мужа Нины Григорьевны уже нет в живых,а квартиру она сдала,чтобы были деньга на игру.
В последнюю встречу она нам заявила,чтобы мы освобождали квартиру,так как ей не нравится,что мы устроили зоопарк у нее дома(у нас кот мейн-кун и цверпинчер-один другого не больше),и опять-таки маленькие показания за коммунальные услуги.Ну что я могу сделать,если у нас в семье так принято:выключай свет,если он тебе не нужен и не используй попросту воду?
Квартиру искали через "Департамент недвижимости "Столица".Агент Баркова Наталия Ильинична-сразу сняла с себя всю ответственность за неисполнение пунктов договора со стороны арендодателя и послала нас.Также поступило и ее агентство,когда мы сообщили туда о досрочном расторжении договора найма.
Обходите героев нашей сегодняшней истории стороной-спокойнее жить будет.Я ни в коем случае не говорю,что они плохие.Но все же лучше обходите-я не понаслышке это говорю.


Последний раз редактировалось Milk Вт дек 13, 2011 6:37 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:49 pm 
Не в сети
Щербинский гуру

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 1:45 am
Сообщения: 487
Милк! Учтём твой подробный рассказ! Тема заслуживает внимания и возможно кому то поможет не попасть в руки алчных рантье. Неплохо бы составить список "хат" где занимаются мелким кидаловом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 6:18 pm
Сообщения: 2
Мелкое-то мелкое,а вот деньги за это берутся немаленькие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 12:40 am 
здравствуйте милк!ваша история мне знакома и люди которые там живут тоже . понятна так как большенство снимают квартиры обходя налоговою инспекцию, по поводу как поповых идет молва по дому что они не честные на руку от бабулек которые живут рядом, соседей, что очень извените любят подлизать зад если денег нет и есть проблемы.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:59 pm 
Не в сети
Щербинский житель

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 12:52 pm
Сообщения: 78
Вот это невезуха с хозяевами :( Мы много лет на съемных квартирах жили, хозяева тоже успели нервы потрепать. Съезжать до того, как нам бы отдали деньги, мы никогда бы не стали, уже много подобных историй слышала. Да и вообще, в договоре обычно прописано, что предупреждать нужно за месяц об освобождении квартиры.
Ну и въезжать в квартиру с чужим хламом тоже никогда не стали бы - уж очень хозяева не любят забирать его! В крайнем случае договорилась бы, что все вещи их собираю сама и отдаю им. Просто я и свои ненужные вещи регулярно отдаю/выбрасываю, ненавижу всякие завалы!!! А тут еще чужие старые.
Конечно, при прочих равных куда спокойней жить в квартире, когда хозяева живут далеко. Хотя понимаю, что в Щербинке этого сложно добиться, мы просто раньше в Москве снимали.

Только я не понимаю, зачем хозяевам нужно, чтобы счета за коммуналку были большие? Мы обычно сами телефон и электричество оплачивали, сколько потратим - наше дело. А постоянную часть хозяева платили (счетчиков на воду не было).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 5:41 pm 
привет а вам не кажется что агент и хозяйка заодно квартиры выкупили и занимаются мошенством,цены в щербинках как в москве и жалко людей которые снимают квартиры в стороне остафьево сколько нервов потратишь пока проедеш переезд,10 лет назад было проще,а по нынешнему времени одни нервы. я бы не советовал снимать да и покупать там квартиры. а по поводу мошейников я думаю что купленые квартиры не на зарплату обычного рабочего или пенсии это не муниципальное жилье. не хочу обижать жильцов района но думаю есть отдельные элементы которые занимались афферами и прикупили хату тоесть вложили отмытые денги. я не буду считать чужие деньги это не красиво но за людей обидно что так поступают и выкидывают на улицу.пусть этим занимается милиция тоесть обэп.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
город Щербинка 2002-2013 © GAIR Дизайн