Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rogvold
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 8:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Вложение:
стройка.jpg [ 144.55 КБ | Просмотров: 35492 ]
тут в частном секторе обнаружилось прекрасное - некий трехэтажный особнячок барачного типа, подозрительно напоминающий многоквартирный самострой на этапе, близком к подведению под крышу. а потом опять будут вопли: обманули, ограбили. спасите-помогите... или это те самые гостиницы для мигрантов, которые тихонько строят под шумок и без информационных щитов  ? з.ы. спасибо за фото не скажу, кому
_________________ سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никодим
|
Добавлено: Чт май 16, 2013 1:15 pm |
|
 |
знаток щербинки |
|
Рекомендую с информацей об этой "гостинице" обратиться в Департамент городского строительства Москвы: http://dgi.mos.ru/report-on-illegal-construction/ Эта страница у них создана специально для обнаружения незаконного строительства! И фотография этого клоповника там очень пригодится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт май 16, 2013 10:43 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
Rogvold писал(а): тут в частном секторе обнаружилось прекрасное ... снято с новостроя панельного? красиво  а можно на почту исходничек фото получить? на яндексе mazayZR мой мыло 
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sticker
|
Добавлено: Чт май 16, 2013 11:28 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Никодим писал(а): Рекомендую с информацей об этой "гостинице" обратиться в Департамент городского строительства Москвы: http://dgi.mos.ru/report-on-illegal-construction/ Эта страница у них создана специально для обнаружения незаконного строительства! И фотография этого клоповника там очень пригодится  Кстати, интересно: а про автомойку что на Староникольской между вьездом в гарнизон и КПП туда кто-нибудь обращался? Жиша, не к ночи будет помянут, что-то мямлил что эта стройка незаконная, но они с этим ничего не могут сделать (клёвая у нас администрация), а пока топили Му-Му так вообще те умудрились вроде как узаконить через суд эту шнягу. Интересно у нас как-то всё проходит - под нужные объекты не могут найти земли или в гарнизоне что-то сделать, дескать земля принадлежит МО, а тут какой-то х#й с горы затевает левую стройку (причем подводит коммуникации! как минимум вода и электричество нужны для функционирования мойки) и ловко всё узаканивает администрации вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rogvold
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 6:59 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): снято с новостроя панельного? а можно на почту исходничек фото получить?
да, снималось оттуда нет, снимал не я, у меня нет исходника
_________________ سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LRI Network Admin
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 11:40 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:23 pm Сообщения: 990 Откуда: Щербинка
|
Только существуют проблемы с подведением коммуникаций и максимальной электрической мощностью.
А ещё можно вот так извращаться (картинка большая сюда не лезет, поэтому скопируйте ссылку)
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527038_323564174435677_944870844_n.jpg
_________________ Правильный новостной ресурс -
http://www.zarubezhom.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 8:25 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
Щука писал(а): И усе, факт многоквартирного дома недоказуем. а вот интересно когда чел покупает жильё вот в таком сквореШнике о чём думает? не знает о нормах выделения мощности? или только бабло в глазах? кроме того не знаю как "недоказуемо", но вот реальные дела есть, к примеру посёлок Гавриково (около ЮБутово) там тоже хитрожопые понастроили многоквартирников на 6ти сотках, так порушили их по решению суда.. так что значит можно доказать 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щука
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 10:24 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 9:15 pm Сообщения: 507 Откуда: Обитательница глубинки
|
LRI Network Admin писал(а): Только существуют проблемы с подведением коммуникаций и максимальной электрической мощностью. Да, существуют. Но народ выворачивается. Например, наш заказчик делал на каждом этаже абсолютно одинаковые планировки - тогда счет за газ и отопление можно просто делить на три (по количеству квартир в доме). Как со светом решали и с водой - не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяТ
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 12:31 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Щука писал(а): ...Я постоянно как строитель сталкиваюсь ... Щука, Вы как строитель, не подскажете, чем может грозить образовавшееся болото во дворе нового дома (см. тему Щербинка / ул. Чехова, дом 10)? Дом не рухнет? Только, пожалуйста, отвечайте в той теме, если есть что сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щука
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 3:04 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 9:15 pm Сообщения: 507 Откуда: Обитательница глубинки
|
Rusland писал(а): так что значит можно доказать  Саш, меня уже профессиональный интерес замучал - как доказывают? В СНиПах этого нет. В каком еще законодательстве прописано различие - не знаю. Просто самой интересно. Приходит такой товарисч и говорит - мы будем жить одной большой семьей.  Мы пытаемся запроектировать как одноквартирный, но сталкиваемся, например, с недостаточной мощностью котлов для ИЖС. Но товарисч неумолим - я решу этот вопрос сам. То же по электрике. Нет, вы мне сделайте, как я хочу. А как он хочет - неправильно, это никто не согласует. Но как-то согласовывают и имеем то что имеем. А как в суде доказывается факт многоквартирного...х.з. Это сами жильцы должны признаться что при покупке они знали, что это ИЖС. А кто ж добровольно это скажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|