город Щербинка
Щербинский Форум
Текущее время: Пт авг 12, 2022 12:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:02 pm 
Не в сети
Щербинский гуру

Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:22 pm
Сообщения: 636
Откуда: Щербинка
Не совсем прикол города, но т.к. это истина, то это прикол. И Щербинский мировой судья тоже бы мог ее вызвать, если бы кто-то подал иск, например, о защите чести и достоинства.
http://newsru.com/russia/16oct2012/madonna.html

Московский районный суд Петербурга готовится вызвать Луизу Веронику Чикконе, более известную как певица Мадонна, на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма. Напомним, певица выступает в нем в качестве ответчика.

"Нам известно, что суд подготовил переводы искового заявления, которые должны быть отправлены на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, который мы нашли, а также генеральному директору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве", - сказала представитель истца Дарья Дедова, которую цитирует "Интерфакс". По ее словам, суд исходил из того, что московская компания певицы поможет оповестить Мадонну и ее представителей о проходящем в Петербурге процессе.

Действительно, Life News публикует у себя документ на русском языке - тот, что поступил в принадлежащий Мадонне фитнес-клуб. Судья Московского суда Санкт-Петербурга некто В.М. Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой звезды либо ее представителей.


Пока певица никак не комментировала, приедет ли она в Петербург на судебное разбирательство. Суд предполагает, что артистка игнорирует процесс или повестки не дошли до ее дома в США.

При этом с огромной скоростью растет количество соответчиков Мадонны. Под гнев истца попала и фирма PMI, организатор концерта. Там уже заявили, что никакого контракта с певицей не заключали, поэтому за нарушение закона отвечать не могут.

"С PMI действительно ситуация странная, - говорит Дарья Дедова. - Выяснилось, что название PMI Corporation - нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг. В него входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга".

Напомним, что первое судебное заседание Московского районного суда Петербурга по иску против Мадонны состоялось 11 октября. Следующее назначено на 25 октября.

В августе Московский районный суд Петербурга принял иск к Мадонне, СКК "Петербургский", где был концерт певицы, и организатору - PMI. Иск составлен "Профсоюзом граждан России" и рядом других общественных объединений, в нем требуется взыскать с Мадонны и организаторов концерта в северной столице 333 млн рублей за оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города.

К исковому заявлению приложены видеозаписи, где, утверждали в "Профсоюзе граждан России", видно, как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами в поддержку сексменьшинств.

_________________
Мир спасет не красота, а Разум, Мудрость, Доброта!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 6:15 pm 
Не в сети
Щербинский гуру

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:23 pm
Сообщения: 990
Откуда: Щербинка
МАДОННА ПОХИЩЕНА В США И ДОСТАВЛЕНА НА АВТОБУСЕ В СПБ ЧЕРЕЗ БРЯНСК.

Вчера вечером неизвестные лица в штатском затащили всемирно известную певицу Мадонну в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, когда та выходила из своего дома на Беверли Хиллз. По сведениям анонимного источника из СК, Мадонна была похищена из США силами спец служб ФСБ по Московскому району СПб и доставлена на микро автобусе в Россию через Брянск.

Спустя сутки, оф. представитель СК по СПб сообщил, что Мадонна находится у них и уже подписала явку с повинной. (По данным анонимного источника, подписание явки с повинной снималось на видео, просмотрев которое, депутат законодательного собрания СПб Милонов подал еще одно заявление в правоохранительные органы, с требованием оштрафовать Мадонну за оскорбление религиозных чувств следователей)

Текс заявления Мадонны был сегодня опубликован на оф. сайте СК по СПб.

Заявление о явке с повинной.

Я, Луиза Вероника Чикконе, в простонародии Мадонна, находясь в здравом уме и трезвой памяти, хочу сообщить следующее.

После долгих раздумий и душевных терзаний, я приняла решение посетить Россию еще раз, что бы признаться в том, что на своем концерте в СПб, пропагандировала гомосексуализм среди несовершеннолетних. В Россию я прибыла на автобусе, с остановкой в Брянске, что бы лишний раз насладиться красотами этого удивительного города и зайти помолиться в местный православный храм.

Я, как бывшая б. с возрастом стремилась читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей. Но теперь я понимаю, что это меня никогда не красило и не стоило заниматься самопиаром в такой нездоровой форме.

Пользуясь случаем, я приняла решение передать в Международный фонд Милонова по борьбе с мракобесием, 300 млн. рублей, которые я привезла в США, предварительно обменяв на них доллары, ведь всему Миру известно то, что рубль свободно конвертируемая валюта. Более того, все свои сбережения я так же обменяла на рубли, так как экономика России очень стабильна на фоне всеобщего мирового кризиса, что безусловно благодаря труду и стараниям вашего Президента ВВП. В будущем я да же подумываю попросить российское гражданство, так как нигде в Мире не видела празднований юбилеев таких масштабов, как празднование 70 ти летия всемирно известного певца Кобзона, перед творчеством которого я преклоняюсь, а так же нигде не видела настолько талантливых и умных, певцов, поэтов и композиторов, как Газманов. Хотелось бы заметить, что недавно я встречалась с Полом Маккартни, который показался мне очень глупым и поверхностным человеком, в начале я удивилась, но поняла, что великий музыкант, это не всегда великий ум, что естественно не касается равновеликого Маккартни Кобзона.

Дополнительно хотела бы сообщить, что на пути в Россию, я попросила остановить автобус, так как увидела молодого человека у дороги. Это происходило в районе Брянска. Молодой человек попросил докинуть его до СК в Москве и поскольку нам было по пути, я с радостью согласилась это сделать. Молодой человек представился, как некто господин Развозжаев.

Так же хочу сказать, что недавно я была в Минске и случайно засняла на камеру телефона мужчин, которые готовили революцию в Россию. Про суть их разговора я ничего не знаю, но в одном из мужчин я узнала человека, который предлагал мне на очередном выступлении показать публике фразу «Free Udalcov», написанную красной краской на пикантном месте моего тела. Самое интересное то, что оплату за данную акцию пиара, я должна была получить у какого то мужика, находящегося в Georgia. Я так и не поняла, кто этот мужик и чем он занимается в штате США, возможно это директор того лысого мужчины, который предлагал мне вышеназванную сделку.

Прошу понять и простить.

_________________
Правильный новостной ресурс -
http://www.zarubezhom.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 8:55 pm 
Не в сети
Щербинский гуру

Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:22 pm
Сообщения: 636
Откуда: Щербинка
http://newsru.com/cinema/22nov2012/madonnasud.html

Московский районный суд Петербурга в четверг отклонил иску общественников к американской поп-диве Мадонне.

Как передает "Интерфакс", судья также постановил истцам выплатить ответчикам сумму, которая была потрачена ими на адвоката. Каждый из десяти истцов должен заплатить по 22 тысячи 22 рубля 22 копейки в адрес двух компаний - ответчиков, а также по 16 тысяч рублей 16 копеек в адрес третьей компании - ответчика. По словам одной из истцов Дарьи Дедовой, решение суда будет обжаловано.


Видимо, такое изящество в сумме компенсации как-то связано с тем, что истцы требовали от Мадонны не менее "красивую" сумму - 333 миллиона рублей.

Ранее комментаторы с любопытством и большим вниманием вчитывались в онлайн-стенограмму заседания, которое вело РАПСИ.

"Действия ответчиков нанесли вред институту семьи, нарушено право на социальный порядок. Они посягнули на основополагающие права человека. А публичная спланированная акция Мадонны способствовала в том числе падению деторождения. Представитель истцов считает, что после призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе. В армии некому служить!" - цитирует агентство истцов.

Истцы также отметили, что организаторы концерта фактически обманули зрителей, раздав розовые браслеты и не предупредив, что они будут использованы для поддержки гомосексуалистов.

Как сообщают журналисты РАПСИ, истцы отказались назвать свои имена, объяснив это тем, что они "в суде, а не на шоу".

Ответчики напомнили, что организаторы шоу предупреждали зрителей письменно - на афишах, - что концерт Мадонны - это мероприятие не для школьников. Что касается злополучных розовых браслетов, то руки на концерте зрители поднимали по собственной воле и ответчики людей уж точно к этому не принуждали.

Юристы, представляющие интересы ответчиков, также напомнили, что в деле нет материалов, подтверждающих понесенные истцами страдания. Что, в общем, для такого рода дел не удивительно.

Представитель СКК, где проходил концерт, напомнил, что на билетах были надписи о возрастных ограничениях - 18+.

Судья Виталий Барковский поинтересовался у истцов, чьи нравственные страдания сильнее - тех, у кого есть семья и дети, или тех, у кого семьи нет. Если ответа по существу не будет, суду будет трудно определить реальный размер компенсации каждому из истцов.

Судья также спросил у истцов, почему никто не обжаловал постановление полиции об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам, произошедшим на концерте. Истец Дарья Дедова пояснила, что обращение в прокуратуру было, но ответа еще нет.

Судья также поинтересовался, почему истцы не возмущены, скажем, фильмом Оливера Стоуна про Александра Македонского - ведь там возмутительные отношения показаны более чем явно. Истец Олег Бойков мнется - Мадонна выступала более провокативно.

В итоге судья окончательно запутал истца Бойкова. Тот договорился до того, что надо менять Конституцию страны. Ему не нравится, что над национальными законами превалируют международные конвенции. Судья Барковский заметил под смех присутствующих, что правка основного закона находится вне компетенции Московского районного суда.

"Жертвой" судьи стала еще одна истица - Ирина Гизатулина. Она начала рассказывать, что шоу Мадонны ее несовершеннолетний брат случайно увидел по ссылкам в соцсетях. "Получается, кого-то надо лишить родительских прав, коли за несовершеннолетним никто не следит, куда он там в интернете ходит?" - задал вопрос Барковский. И сам же пояснил истцам, что те пекутся о будущих поколениях и не видят того, что происходит с нынешними.

Один из истцов почему-то вспомнил галериста Марата Гельмана, творчество которого истца также оскорбляет. "Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят", - прокомментировал судья.

Напомним, Московский райсуд Санкт-Петербурга рассматривал иски девяти общественников к певице Мадонне на 333 миллиона рублей. В середине августа этого года активисты направили в суд несколько исков о возмещении морального вреда к певице и организаторам ее концерта в Северной столице, считая себя оскорбленными выступлением поп-дивы в поддержку гомосексуалистов. Тогда суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений. Ответчиками по делу, помимо певицы, заявлены ФГУП "Петербургский спортивно-концертный комплекс" и ЗАО "Планета плюс" - администрация площадки, на которой проходило летнее выступление Мадонны, и непосредственные организаторы концерта.

_________________
Мир спасет не красота, а Разум, Мудрость, Доброта!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 11:15 pm 
Не в сети
Щербинский гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm
Сообщения: 1025
Откуда: оттуда...
http://www.rapsinews.ru/judicial_analyst/20121122/265458559.html Текстовая трансляция с заседания суда. Петросян курит в сторонке! :lol:

_________________
Товарищ верь, пройдет она
и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

город Щербинка 2002-2013 © GAIR Дизайн